Как вкусно пожарить ряпушку

Для этого нам понадобится:

  • Ряпушка
  • Соль
  • Черный перец
  • Мука
  • Растительное масло

Подготовка:

  • Ряпушку размораживаем в холодильнике оставив на ночь
  • Чистим, вынимаем икру (если есть), потрошим, отрезаем голову
  • Солим, перчим, если позволяет время даем немного пропитаться
якутская ряпушка
  • Насыпаем муку в тарелку
  • Наливаем масло в сковороду, ставим на огонь
  • Обваливаем рыбу в муке
  • Кладем в разогретую сковороду
якутская ряпушка
  • Кода поджарится переворачиваем
  • После прожарки с двух сторон выкладываем на тарелку 
  • Если в рыбе попалась икра, её можно так же обжарить на сковороде

Приятного аппетита!

Яндекс.Маркет

Сообщить

What do you think?

Written by admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

В Жатае создадут участок для принудительных работ

Сколько денег заработал survival-триллер «Вертолёт»