Как вкусно пожарить ряпушку

Для этого нам понадобится:

  • Ряпушка
  • Соль
  • Черный перец
  • Мука
  • Растительное масло

Подготовка:

  • Ряпушку размораживаем в холодильнике оставив на ночь
  • Чистим, вынимаем икру (если есть), потрошим, отрезаем голову
  • Солим, перчим, если позволяет время даем немного пропитаться
якутская ряпушка
  • Насыпаем муку в тарелку
  • Наливаем масло в сковороду, ставим на огонь
  • Обваливаем рыбу в муке
  • Кладем в разогретую сковороду
якутская ряпушка
  • Кода поджарится переворачиваем
  • После прожарки с двух сторон выкладываем на тарелку 
  • Если в рыбе попалась икра, её можно так же обжарить на сковороде

Приятного аппетита!

Яндекс.Маркет

Сообщить

Что вы думаете?

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

В Жатае создадут участок для принудительных работ

Сколько денег заработал survival-триллер «Вертолёт»