Фаршированные караси

Караси — 8 штук; отварной рис — 8 ст.ложек; луковица — 2 шт; сметана 3 ст.ложки; зелень петрушки, укропа; лимон — 1 шт; соль, перец черный молотый.

фаршированные караси

Лук репчатый мелко нарезать, обжарить на сковороде до золотистой корочки; затем положить рыбьи потроха, посолить и обжарить, помешивая на меддленном огнею

фаршированные караси

Полученную смесь смешать с рисом. Наполнить карасейполученной смесью через боковой надрес.

фаршированные караси

Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Полить сметаной и запекать в духовке при температуре 200-250°С в течение 35-40 минут.

Фаршированные караси также можно жарить на сковородке.

Яндекс.Маркет

Сообщить

Что вы думаете?

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Как правильно социализировать щенка

+155 заболевших: Коронавирус становится более агрессивным