in

Житель Якутии более года насиловал свою родную дочь

На момент первого эпизода преступной деятельности, установленного следствием, ребенку было восемь лет, передаёт Лайф14.

Следком

Собранные следственными органами доказательства явились достаточными для вынесения приговора 38-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст.132 УК РФ – насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

В период с ноября 2020 по май 2022 года, пользуясь отсутствием матери девочки, мужчина совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей дочери. На момент первого эпизода преступной деятельности, установленного следствием, ребенку было восемь лет.

О преступлениях девочка рассказала матери после появившихся у женщины подозрений. Мужчина был задержан и заключен под стражу.

В ходе предварительного следствия проведен комплекс следственных действий, в ходе которых установлено 20 эпизодов преступной деятельности осужденного.

Приговором суда подсудимый признан виновным и осужден к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

What do you think?

следком якутии

Банда якутских юношей-убийц предстанет перед судом

Фото Марии Васильевой | ЯСИА

С 10 сентября стартует ярмарка «Урожай-2022» в Якутске