в (на)

Служба слухов: Кого сдал полковник?

Как сообщают в нашу Службу слухов якутские всезнайки, обвиняемый в незаконном обороте промышленного золота на территории республики в крупном размере, заместитель руководителя Управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) МВД Якутии, полковник полиции Гаврил Тарабукин подписал соглашение со следствием.

По словам наших всезнаек, соглашения подписали и два его подельника.

Сделка со следствием (досудебное соглашение о сотрудничестве) – это индивидуальный порядок ведения досудебного процесса. Применяется такая мера, как сделка с правосудием в России, в качестве облегчения работы следователя в процессе раскрытия дела.

А для подсудимого она позволяет существенно снизить срок. Кроме того, бывают и такие случаи, что соглашение о признании вины помогало избежать наказания в виде лишения свободы.

Кроме всего вышесказанного, сделка со следствием подразумевает, что обвиняемый должен предоставить следователю и прокурору ценную информацию, которая может касаться и третьих лиц. То есть людей, которые могут быть обвинены на основании информации предоставленной в рамках этой сделки.

Теперь остался вопрос, о ком и о чем рассказал следователям полковник Тарабукин?

Ваши варианты пишите в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

мошенничество

В Якутске поймали дистанционного мошенника

служба спасения

В Верхоянском районе спасли четырех мужчин