в (на)

Семья Гоголевых вкладывает в магазин всю свою энергию и любовь

Сардаана и Николай Гоголевы в прошлом году открыли магазин «Посудная лавка» в Сунтарском улусе, передаёт Лайф14.

Посудная лавка

Супруги вложили всю свою любовь и семейную теплоту в бизнес. Молодые предприниматели всегда находятся в творческом полете и выстраивают стратегии для развития собственного дела.

Во время отпуска по уходу за ребенком у Сардааны Гоголевой пришла идея открыть собственный магазин, где были бы представлены товары для дома. В тот период им необходимо было обустроить свое жилище, поэтому им хотелось приобрести красивую посуду и различные вещи для создания уютной атмосферы.

«До запуска бизнеса работала бухгалтером в бюджетном учреждении. Все мои знания и навыки как раз пригодились в предпринимательской деятельности. В начале составила подробный бизнес-план, где все было расписано по пунктам. Начинающим предпринимателям стоит уделить особое внимание данному аспекту, ведь именно от построения финансовой модели будущего бизнес-проекта зависит половина твоего успеха. Супруг трудится вахтовым методом, он помогает вести дело в свободное время», рассказала Сардаана.  

В селе Сунтар не было специализированных магазинов, где можно было бы приобрести дизайнерскую посуду. Сейчас жители Сунтарского района могут купить все необходимое для дома у Сардааны и Николая. Кроме того, у них представлен широкий ассортимент современной утвари.

В основном выбираем отечественных производителей, сотрудничаем с брендами «LAKOMO», «luminare», «Wilmax». Они постоянно обновляют собственную продукцию и радуют нас высоким качеством. Я реализовываю только те товары, в которых стопроцентно уверена.

Предприниматели с особенной любовью относятся к своему магазину и с удовольствием оформляют заказы, наводят уют в помещении. По словам героев, стартовый капитал составлял 800 тысяч рублей. В первое время они всю выручку направляли на развитие бизнеса и придумывали все новые способы для его продвижения.

Посудная лавка

«Недавно мы подали заявку в Центр «Мой бизнес» на получение услуги по изготовлению визиток. Нам нужны визитные карточки для того, чтобы красиво себя презентовать и заводить профессиональные знакомства для дальнейшего сотрудничества, партнёрства. Думаю, что эта мера поддержки поможет нашему бизнесу выйти на новый уровень. В следующем году планируем снова обратиться в Центр «Мой бизнес» за полиграфическими услугами!», — отметила героиня.

В будущем наши герои хотят расширить площадь магазина и разнообразить его ассортимент. Они планируют разместить на продажу текстильную продукцию из льна. Также Сардаана и Николай сейчас активно работают над созданием собственного интернет-магазина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

отключение

Где и когда отключат электричество в Якутии

вилюй зовёт

«Вилюй зовёт» предпринимателей на второй зональный форум