в (на)

Александр Берзюков: «Можно выглядеть красиво, сохраняя индивидуальность»

мой бизнес александр безрюков

Концепция исходит от личного опыта Александра: он никогда не обращал внимания на то, в каком отделе ему приглянулась одежда. «BERZFITS» помогает клиентам обрести свой уникальный стиль. Александр рассказал нам о магазине, преимуществе «BERZFITS» и его принципах, а также поделился планами на будущее.

— Расскажите о себе – чем Вы занимались до открытия своего магазина?

Меня можно охарактиризовать как творческую личность, вижу красоту во всем: в людях, в разных городах, в природе, в танце, в одежде. С малых лет занимаюсь танцами, люблю всей душой это искусство. В свое время преуспел как в бальных, так и современных танцах. Творчество для меня приравнивается к возможности дышать полной грудью.

— Когда Вы начали увлекаться модой, стилем?

С детства, обучаясь еще в школе, не мог найти себе подходящую одежду, в которой можно бы было полностью проявить индивидуальность и при этом выглядеть ярко. Со временем, путешествуя по разным странам и городам, увидел, насколько разнообразен наш мир и люди в нем. Так и удавалось находить приятные для меня фасоны, цвета и стили. Получается, что с годами я обрел и проработал собственный стиль в одежде.

мой бизнес

Сейчас мой внешний облик полностью соответствует внутреннему миру. Постепенно ко мне пришло желание делиться с другими своими «инсайтами» по поводу моды, стиля, чтобы все имели возможность быть собой, не боясь «косых взглядов» и осуждений.

— Расскажите о своем бизнесе – сколько времени прошло с момента открытия магазина? В чем состоит его концепция?

Моему магазину семь месяцев. Основная концепция «BERZFITS» заключается в том, что у нас нет какой-либо гендерной привязки. Я хочу дать понять всем людям, что можно выглядеть и одеваться красиво, сохраняя индивидуальность.

— Что у Вас представлено в ассортименте?

В Якутии превалирует тенденция исключительно женской моды, само словосочетание «мужская мода» не воспринимается населением. Так в нашем магазине представлена эксклюзивная одежда в стиле «унисекс». Я считаю, что каждый может выглядеть красиво, оригинально.

— Кто Ваша целевая аудитория?

Люди, которые хотят выглядеть изящно, стильно, нестандартно. Они смелы, отважны, уверены в себе и принимают себя такими, какие есть.

мой бизнес александр

— В чем преимущество Вашего магазина?

«BERZFITS» не навязывает человеку какой-то определенный стиль. Мы помогаем раскрыть клиентам свой уникальный, путем предоставления совершенно разной базовой или акцентной (уникальной) одежды.

— Какие у Вас планы по развитию бизнеса?

Будем дальше развивать магазин, заниматься пополнением его ассортимента. Мы с командой нацелены на то, чтобы каждый в Якутске смог обрести себя и найти собственный стиль в одежде. Внешний облик многое говорит о человеке, о его духовной составляющей. Уверен, что наша деятельность поможет каждому полюбить себя!

Лидия Корнилова, «Центр «Мой бизнес»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

мой бизнес полина ушницкая

Полина Ушницкая: «Мне хотелось вложить любовь к природе родного края в свое детище»

следком якутии

В Якутске убийца родной матери взят под стражу