Интересные люди

Александр Берзюков: «Можно выглядеть красиво, сохраняя индивидуальность»

Молодой предприниматель Александр Берзюков открыл в этом году в Якутске магазин одежды «BERZFITS», в котором нет какой-либо гендерной привязки.

Концепция исходит от личного опыта Александра: он никогда не обращал внимания на то, в каком отделе ему приглянулась одежда. «BERZFITS» помогает клиентам обрести свой уникальный стиль. Александр рассказал нам о магазине, преимуществе «BERZFITS» и его принципах, а также поделился планами на будущее.

— Расскажите о себе – чем Вы занимались до открытия своего магазина?

Меня можно охарактиризовать как творческую личность, вижу красоту во всем: в людях, в разных городах, в природе, в танце, в одежде. С малых лет занимаюсь танцами, люблю всей душой это искусство. В свое время преуспел как в бальных, так и современных танцах. Творчество для меня приравнивается к возможности дышать полной грудью.

— Когда Вы начали увлекаться модой, стилем?

С детства, обучаясь еще в школе, не мог найти себе подходящую одежду, в которой можно бы было полностью проявить индивидуальность и при этом выглядеть ярко. Со временем, путешествуя по разным странам и городам, увидел, насколько разнообразен наш мир и люди в нем. Так и удавалось находить приятные для меня фасоны, цвета и стили. Получается, что с годами я обрел и проработал собственный стиль в одежде.

мой бизнес

Сейчас мой внешний облик полностью соответствует внутреннему миру. Постепенно ко мне пришло желание делиться с другими своими «инсайтами» по поводу моды, стиля, чтобы все имели возможность быть собой, не боясь «косых взглядов» и осуждений.

— Расскажите о своем бизнесе – сколько времени прошло с момента открытия магазина? В чем состоит его концепция?

Моему магазину семь месяцев. Основная концепция «BERZFITS» заключается в том, что у нас нет какой-либо гендерной привязки. Я хочу дать понять всем людям, что можно выглядеть и одеваться красиво, сохраняя индивидуальность.

— Что у Вас представлено в ассортименте?

В Якутии превалирует тенденция исключительно женской моды, само словосочетание «мужская мода» не воспринимается населением. Так в нашем магазине представлена эксклюзивная одежда в стиле «унисекс». Я считаю, что каждый может выглядеть красиво, оригинально.

— Кто Ваша целевая аудитория?

Люди, которые хотят выглядеть изящно, стильно, нестандартно. Они смелы, отважны, уверены в себе и принимают себя такими, какие есть.

мой бизнес александр

— В чем преимущество Вашего магазина?

«BERZFITS» не навязывает человеку какой-то определенный стиль. Мы помогаем раскрыть клиентам свой уникальный, путем предоставления совершенно разной базовой или акцентной (уникальной) одежды.

— Какие у Вас планы по развитию бизнеса?

Будем дальше развивать магазин, заниматься пополнением его ассортимента. Мы с командой нацелены на то, чтобы каждый в Якутске смог обрести себя и найти собственный стиль в одежде. Внешний облик многое говорит о человеке, о его духовной составляющей. Уверен, что наша деятельность поможет каждому полюбить себя!

Лидия Корнилова, «Центр «Мой бизнес»

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика