Происшествия

«Количество швов не счесть». В Якутске на четырехлетнего ребенка напали домашние собаки

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Четырехлетнего мальчика 1 июня покусали три соседские собаки в СОТ «Росинка» в столице республики

Как рассказала мать ребенка Диана Алексеева, нападение произошло на их собственном участке, который находится по Покровскому тракту. Собаки проникли через приоткрытую калитку. Хозяином животных оказался сосед, который на тот момент находился в состоянии алкогольного опьянения.

«Пьяный мужчина подтвердил, что это его собаки», – сообщила она. Ребенка привезли в Медцентр, где ему в течение двух часов зашивали раны.

«Всего у сына восемь глубоких ран на голове, рассечение в области плеч. Количество швов не счесть», – сказала мать пострадавшего мальчика.

В данное время ребенок постепенно восстанавливается, произошедшим занимаются правоохранительные органы.

Диана Алексеева добавила, что всего у данного мужчины на участке содержится пять собак: «Хозяин категорически отказывается усыплять животных. Они очень агрессивные, он не может, будучи пьяным, их всех прокормить».

Кроме того, выяснилось, что это не первое нападение на данном СОТе.

«В условиях коронавируса лагеря на работают, дети вынуждены гулять только на дачных участках или в частных домах. Соседи, которые не могут воспитать должным образом своих собак, представляют в такой ситуации опасность и угрозу», – подчеркнула мать мальчика.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_gallery interval=»3″ images=»1058350,1058351,1058352,1058353,1058354″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_video link=»https://youtu.be/CtHAxRfr0pA»][/vc_column][/vc_row]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика