в (на)

Трагедия в Верхоянском районе: оторванная крыша насмерть задавила мужчину

25 мая 2020 года в Верхоянский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Республике Саха (Якутия) поступило сообщение об обнаружении тела мужчины на участке местности, прилегающей к зданию № 18 по улице Центральная села Столбы.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, следователем СКР проведен осмотр, опросы очевидцев и другие первоначальные проверочные мероприятия.
Установлено, что в условиях сильного ветра мужчина 1951 года рождения, несущий смену в должности машиниста двигателей внутреннего сгорания, вышел на улицу из помещения дизельной электростанции села.

В этот момент со здания электростанции порывом ветра сорвало крышу, и она упала на него, придавив работника. От полученных травм он скончался на месте.
В настоящее время следователи проводят проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Затребована техническая документация, материалы, регламентирующие требования безопасности. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Об этом сообщает Следком Якутии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

В Якутске задержан серийный похититель велосипедов

Участок улицы Лермонтова будет перекрыт с 23 часов 29 мая до 20 часов 31 мая. Схемы объезда автобусов