в (на)

Разбавить “алкашню” иностранным генами. Продавщица прокалывала…

Шестидесятидвухлетняя продавщица Людмила в Нижнем Новгороде дырявила презервативы, которые у неё покупали иностранные болельщики. Как сообщает издание “Блокнот новости”, делала она это ради улучшения генофонда России.

— Вы видели нашу алкашню? А видели, какие парни к нам приехали? Один краше другого. Стройные, подтянутые, спортивные. Пусть поделятся генофондом с нами, — сказала она.

По её словам, иностранным болельщикам “это только в удовольствие”. Она была уверена, что в России получилось бы совсем другое поколение. Людмила также добавила, что ни сколько не сомневается в собственной правоте и не жалеет о своих действиях.

Продавщица считает, что незапланированная беременность от иностранца сохранит моральный облик девушек и заставит их задуматься над преимуществами целомудренного поведения. Правда, женщина, продавая дырявые средства защиты, забыла об опасности заражения венерическими заболеваниями.

Владельцы магазина попросили 62-летнюю Людмилу написать заявление по собственному желанию.

Ранее в Государственной думе призвали россиянок не заниматься сексом с иностранцами, которые приехали на чемпионат мира по футболу, а посол ЧМ дала россиянкам совет насчёт этого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Бурятские таможенники выявили контрабанду якутских бриллиантов

Вот так выглядела бы подводная лодка, на которой Илон Маск хотел спасти тайских детей