в (на)

Кюннэй: о тишине, море Лаптевых и Бровастой Энджи

— Я люблю тишину. Ее так мало в жизни. Ненавижу, когда вхолостую звучит радио, телевизор, просто музыка. Пару раз в год получается уединиться на целый день. Выключаю телефон, погружаюсь в себя. Отличный релакс.

— Не люблю глобализацию — мир становится слишком однообразным. Все большие города мира, места, куда добралась цивилизация, становятся одинаковыми: одни и те же магазины, одинаковые машины, дома, запахи, атмосфера. Даже люди становятся одинаковыми. Поэтому, ищу нехоженые закоулки, все самое интересное там.

— Люблю ездить по своей республике, особенно в северные улусы. Почему? Да все потому же — там оригинально, еще не подвергнуто стандартизации. Мечтаю добраться до моря Лаптевых, а еще охота зарядиться в экспедицию по Сибири.

— Хорошая песня пишется, когда тебя прет, а это — максимум 15 минут. Если мурыжишь мелодию больше одного часа, это почти всегда гиблое дело. А станет ли эта композиция хитом, или будет нравиться только мне, угадать невозможно. Просто пишешь и публикуешь, публика выбирает сама.

— Комфорт мы любим на работе и в жизни, а отдых прекрасен приключениями.

— Я с детства люблю формулы. Когда вычисляешь и запускаешь какую-либо функцию, она дает тебе предсказуемый результат. Это как делать часы – расставишь правильно шестеренки – и механизм работает. В административной работе примерно так же, только сложнее, – ведь каждый человек в твоем коллективе – уравнение со многими неизвестными. Особенно, если человек творческий. Очень интересно наблюдать за тем, какие плоды со временем приносит то или иное решение. Да, мне нравится моя работа в театре Эстрады.

— Аккаунты в соцсетях, мой способ общения с внешним миром. Я мало общаюсь с посторонними людьми не по делу. Все новости и все то, чем живет мое окружение, черпаю из соцсетей. Любимая сеть, наверное, твиттер. Кратко, емко и мало рекламы.

— Люблю деревню, ее размеренную жизнь. Деревянный дом, треск дров в печке, сон в прохладном доме под теплым одеялом.

— Многих публичных людей раздражает тот факт, что теперь камеры везде и нарушено их личное пространство, их где угодно могут заснять за некорректными или кажущимися некорректными действиями. Однако, я пришла к выводу, что это – компенсация за отсутствие цензуры. Публичный человек, когда таковым становится, уже берет на себя некий груз обязательств, в числе которых – образцовое поведение в обществе. Когда общество выделяет тебя – это уважение и доверие, с последующими плюсами, но с другой стороны – критическое отношение: ты воздвигнут на пьедестал, и мы будем следить.

— Если вы слушаете меня образца прошлого века и начала 2000-х, вы можете беспрепятственно продолжать это делать. Оттого, что я сейчас пишу другую музыку, те песни не меняются абсолютно.

— Уважаю хайп-знаменитостей таких как Анжелика Протодьяконова. Это люди, которые проецируют на свой образ и поведение все то, что волнует нынешнее общество. Они добывают энергию из своих хейтеров и троллей, создали из них эдакие «троллейбусы» и успешно ездят на этом топливе. А те никак не поймут, что на них ездят и вырабатывают своими действиями еще больше энергии. Эдакий вечный двигатель. По-моему, гениально.

— Нормально делай – нормально будет.

Прислушивался Оечка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Водитель, сбивший шестерых детей, получил 3,5 года колонии

“Без сисек не пускают на дискотеку”