ПроисшествияСкандал

В Горном районе Якутии устанавливаются обстоятельства возгорания маршрутного такси с пассажирами на федеральной автодороге «Вилюй»

Cледственный комитет России по Якутии проводит процессуальную проверку по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям жизни и здоровья потребителей) по факту возгорания маршрутного такси с пассажирами.

На данном этапе установлено, что в вечернее время 23 января 2018 года автомашина «Луидор-22360С» под управлением 33-летнего водителя  с 7 пассажирами, в числе которых были двое детей, следовала  из г. Якутска в направлении г. Нюрба,  сообщает Старший помощник руководителя СУ СК РФ по РС (Я) по взаимодействию со СМИ  Надежда Дворецкая.

В районе 85 километра федеральной автомобильной дороги «Вилюй»  произошло возгорание двигателя, и водителю не удалось его локализовать.

В результате транспортное средство полностью уничтожено огнем. Пострадавших нет. Водитель и пассажиры на попутном автотранспорте вернулись в г. Якутск.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Произведен осмотр места происшествия, проводится опрос очевидцев происшествия.

По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

 

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика