в (на)

В Алдане извращенец рассылал фото своего члена 15-летней школьнице

Следком

Следственным отделом по Алданскому району СУ СК России возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, 1969 года рождения, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 135 УК РФ (развратные действия).

По данным следствия, в период с 1 июня по 28 октября 2017 года злоумышленник вступил в переписку с 15-летней школьницей посредством мобильного приложения «WhatsApp» и совершил развратные действия, направив ей фотографии половых органов и предложив совершить сексуальные действия.

Девочка оказалась не робкого десятка и самостоятельно обратилась в полицию. Оперуполномоченным уголовного розыска при проведении оперативных мероприятий личность злоумышленника была установлена.

Им оказался уроженец Республики Башкортостан, который прибыл в Алданский район на заработки.

В настоящее время он задержан и помещен в изолятор временного содержания. Готовятся материалы об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Вместе с тем, следствие располагает данными о том, что данный эпизод может быть не единичным в преступной деятельности подозреваемого.

Следователи обращаются к жителям республики с просьбой сообщить имеющуюся информацию о возможных посягательствах на половую неприкосновенность несовершеннолетних.

Подозреваемый мужчина среднего роста и телосложения, славянской внешности. Предлагал несовершеннолетней вступить с ним в половую связь, при этом направлял по мобильному телефону фотографии гениталий, просил ее совершать сексуальные действия. Представлялся Сергеем, при этом использовал 3 мобильных телефона, номера которых оканчиваются на 4017, 0988, 2462.

Следствие просит сообщить о схожих фактах по телефону 8 (41145) 36-052 или 8-914-104-09-45, конфиденциальность гарантируется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Следком

Две мирнинские школьницы предстанут перед судом

Следком

Житель Алдана приговорен к 18 годам лишения свободы за убийство двух человек