в (на)

В Нерюнгри падчерица обокрала ненавистного отчима

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлен подозреваемый. Им оказалась 34-летняя безработная жительница Нерюнгри.

Как выяснилось, потерпевший приходился данной гражданке отчимом. Зная, что у него в доме всегда хранится крупная сумма денег, женщина начала планировать кражу. Она решила похитить деньги и переехать в Санкт-Петербург. Ранее она заметила, что отчим хранит деньги в своей комнате на стуле под вещами. Злоумышленница дождалась, когда отчим уйдёт на работу, собрала свои вещи, похитила деньги, принадлежащие потерпевшему, и выехала на такси в Тынду. Оттуда на поезде она доехала до  Благовещенска, где приобрела авиабилет и улетела в Санкт-Петербург. Там женщина, как и планировала, сняла квартиру на похищенные деньги и собиралась оказывать услуги по маникюру, для чего приобрела всё необходимое оборудование.

Возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст.158 УК РФ «Кража, совершенная в особо крупном размере» и избрана мера пресечения свободы – заключение под стражу. Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы до 10 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Житель Якутска страдающий слабоумием целый год насиловал родную дочь

Как живет погребенный под снегом поселок Тикси в Якутии, откуда сбегают люди