в (на)

Убитым любовником в Горном улусе оказался криминальный авторитет

Он пришел к своей бывшей жене, а убийца Ш. сожительствовал с этой женщиной.

По данным следствия, 21 октября 2017 года около 17 часов подозреваемый вернулся домой и обнаружил свою супругу с мужчиной.

«На почве внезапно возникшей неприязни к потерпевшему он взял из сейфа гладкоствольное двуствольное ружье «ИЖ-58» и, зарядив его охотничьим патроном 12 калибра, произвел прицельный выстрел в голову потерпевшего», – сообщал ранее СУ СК Якутии.

От полученного огнестрельного ранения мужчина скончался на месте происшествия. После совершенного преступления мужчина позвонил в полицию и сообщил о произошедшем. Прибывшими оперуполномоченными он был задержан и доставлен в отдел внутренних дел. В тот же день мужчину поместили под стражу на время предварительного расследования. Он сообщил следователю об обстоятельствах совершенного преступления.

В настоящее время в рамках расследования уголовного дела для установления объективной истины по делу и психологического состояния подозреваемого назначена комплексная судебная психолого-психиатрическая экспертиза, а также ряд других необходимых исследований. Расследование дела продолжается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Собчак позвала героев 90-х

Отважный поступок якутской школьницы Харысхааны Аммосовой будет отмечен в рамках Всероссийского проекта «Дети-герои»