Описание приготовления:
Перед вами подробная инструкция, как приготовить перуанский суп с овощами и фасолью. Сочетание овощей, зелени, киноа и фасоли действительно очень классное. Супчик получается потрясающе ароматный и аппетитным. Попробовать такое интересное блюдо точно стоит!
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Зеленый лук — 1 Пучок
- Сладкий перей — 2 Штуки
- Морковь — 5-6 Штук
- Кудрявая петрушка — 1 Пучок
- Цукини — 2 Штуки
- Консервированные помидоры — 500 Грамм
- Фасоль черная — 300 Грамм
- Киноа — 1/2 Стакана
- Вода — 6 Стаканов
- Соль и специи — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Перуанский суп с овощами и фасолью»
1. Вымойте, обсушите и измельчите лук.
2. Мелко нарежьте сладкий перец.
3. Измельчите очищенную морковь.
4. И зелень.
5. Кубиками нарежьте цукини.
6. Промойте и обсушите фасоль.
7. Разогрейте в кастрюле растительное масло. Выложите зеленый лук и обжарьте 3-4 минуты. После добавьте сладкий перец, морковь.
8. Минут через 10 выложите консервированные помидоры. Томите еще минут 5.
9. Добавьте фасоль, зелень, соль и специи.
10. Выложите цукини, киноа и влейте воду. Доведите до кипения и варите 20 минут на среднем огне.
11. Готовый супчик можно сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!
GIPHY App Key not set. Please check settings