Колбаски в беконе

Автор: Леся Федунова

Колбаски в беконе — быстрая закуска из разряда «когда гости уже на пороге». Готовится быстро, без предварительных приготовлений, а получается вкусно и нарядно. Главное — купить хорошие продукты.

Время приготовления:25 мин

Описание приготовления:

Колбаски в беконе — незатейливая и очень быстрая закуска, которую не стыдно подать и к праздничному столу. Хотя все ингредиенты простые и особо заморачиваться не нужно, все же в этом блюде есть изюминка. Отличная глазурь из коричневого сахара в сочетании с копчеными колбасками и солоноватым беконом дает богатейший вкус. Эта закуска несомненно станет вашим фаворитом. Итак, как приготовить эту вкуснятину? Легко, быстро и просто! Записывайте.

ТОП детских игрушек в один клик

Ингредиенты:

  • Бекон — 450 Грамм
  • Копченые колбаски — 450 Грамм
  • Коричневый сахар — 1/2 Стакана

Количество порций: 4

Как приготовить «Колбаски в беконе»

Колбаски в беконе - фото шаг 1

Достаньте бекон из упаковки и разрежьте его напополам.

Колбаски в беконе - фото шаг 2

Оберните каждую колбаску кусочком бекона, закрепите зубочисткой.

Колбаски в беконе - фото шаг 3

Обваляйте рулетики в коричневом сахаре, уложите на противень.

Колбаски в беконе - фото шаг 4

Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Подавайте к столу горячим.

Сообщить

What do you think?

Written by admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Сочное куриное филе по-французски

В Якутии житель Сунтарского улуса предстанет перед судом за гибель инспектора ГИБДД