Фаршированная форель в тесте

Описание приготовления:

Фаршированная форель в тесте, блюдо с которым придется повозиться, этот вариант из разряда средней сложности. Но результат, определенно того стоит. Смотрите далее, как приготовить эту вкуснятину. Рыбу я брала форель, но можно взять любую красную рыбку, на фарш у меня треска, но опять-таки, подойдет любая белая рыба с нейтральным вкусом. В начинку можно добавить любые овощи, какие вам нравятся и какие будут гармонировать со вкусом вашей рыбы. Тесто слоенное дрожжевое, у меня покупное. Блюдо, просто бомба, очень вкусно, изысканно, отличный выбор к праздничному столу. Приятного!

Фаршированная форель в тесте - фото шаг 1

Одну морковку и лук почистите и порежьте, зелень помойте.

Фаршированная форель в тесте - фото шаг 2

Положите овощи и зелень в воду, добавьте черный перец горошком и сварите бульон.

Фаршированная форель в тесте - фото шаг 3

Пока варится бульон, разделайте форель. Вытащите кости и хребет, но не разрежьте кожу.

Фаршированная форель в тесте - фото шаг 4

Вторую морковку почистите и нарежьте мелким кубиком.

Фаршированная форель в тесте - фото шаг 5

Стручковую фасоль отварите и также нарежьте мелкими кусочками.

Фаршированная форель в тесте - фото шаг 6

Из белой рыбы сделайте фарш с помощью блендера. Добавьте яйца.

Фаршированная форель в тесте - фото шаг 7

Фарш посолите, добавьте в него мелко нарезанную морковку, горошек и стручковую фасоль. Хорошенько все перемешайте.

Фаршированная форель в тесте - фото шаг 8

Нафаршируйте форель фаршем и заверните в пищевую пленку.

Фаршированная форель в тесте - фото шаг 9

Когда бульон закипит, опустите в него рыбу и зубочисткой сделайте маленькие проколы. Отварите рыбу в бульоне 15 минут.

Фаршированная форель в тесте - фото шаг 10

Когда рыба сварится, аккуратно снимите с нее пленку и освободите от кожи.

Фаршированная форель в тесте - фото шаг 11

Тесто раскатайте и сразу уложите на противень. На тесто сверху положите рыбу посредине, чтобы края остались свободными.

Фаршированная форель в тесте - фото шаг 12

Заверните рыбку свободными краями теста, что бы она полностью была завернута.

Фаршированная форель в тесте - фото шаг 13

Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Блюдо готово!

М.Видео

Что вы думаете?

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Биохакера с имплантом проездного оштрафовали за безбилетный проезд

В поселке Югоренок Усть-Майского района ведется ликвидация пожара в котельной