Оленина запеченная в фольге

Ингредиенты:

  1. Мякоть северного оленя без кости из «Кладовой Севера» — 600 гр;
  2. Горчица, соль, перец, розмарин;
  3. Чеснок — 2-3 зубчика;
  4. Масло оливковое.

Способ приготовления

Подготовленное мясо без плёнок промыть, обсушить полотенцами. На двойной лист фольги насыпать щепотку соли, перца, розмарина, разложить порезанный чеснок и налить оливкого масла. Положить сверху мясо и присыпать его ещё перцем, солью, розмарином и натереть горчицей.

Завернуть хорошо мясо в фольгу и поставить запекать в духовку при 180° на 2 часа.

Видео версия

Яндекс.Маркет

Сообщить

What do you think?

Written by admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

10 тысяч рублей на ребёнка до 18 лет: как получить выплату

Фёдоров осужден за дачу взятки министру Якутии