в (на)

Житель Красноярского края, не пускавший падчерицу домой, убил полицейского

Как отмечается в сообщении, инцидент произошел в городе Дивногорске в ночь с субботы на воскресенье, 17 декабря. В полицию обратилась девушка и сказала, что отчим не пускает ее домой. На место прибыли старшие сержанты Денис Сумин и Павел Волосунов.

Войдя в подъезд, Сумин услышал крики о помощи, которые доносились из квартиры. Он дал команду Волосунову обойти в дом, чтобы наблюдать за окнами, а сам попытался войти. В квартире он увидел отчима с ружьем, который целился в свою падчерицу. Полицейский успел оттолкнуть девушку, когда мужчина выстрелил в упор. В результате Сумин был ранен.

Напарник полицейского, Волосунов услышал звук выстрела и вернулся в подъезд, чтобы помочь коллеге, но мужчина снова выстрелил и ранил второго полицейского в шею. Волосунов вывел из подъезда девушку и своего раненного напарника, а затем вызвал подкрепление.

Стрелявший мужчина запер дверь своей квартиры. Прибывшие на место происшествия полицейские вскрыли дверь и нашли тело нападавшего, который, предположительно, совершил суицид. Также сотрудники правоохранительных органов обнаружили труп его жены с огнестрельными ранениями.

Раненные полицейские были госпитализированы в реанимации, где Сумин умер, не приходя в сознание. Жизни его коллеге Волосунова ничего не угрожает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

СК проводит проверку по факту обнаружения тел после пожара в Чурапчинском улусе

Дело очередного отчима-педофила передано в суд