в (на)

Якутские приставы провели рейд “В новый год — без долгов”

Судебные приставы выезжали по адресам должников с целью проверки их материального положения и наложения ареста на имущество.

В ходе рейдов судебными приставами – исполнителями Якутии было проверено имущественное положение должников по алиментам по 489 исполнительным производствам, наложено 37 арестов, составлено 17 административных протоколов по ч.1. ст.5. 35. КоАП РФ, взыскано более 2 миллионов рублей.

Кроме того, были совершены выезды по 388 исполнительным производствам о взыскании задолженности по заработной плате. Бухгалтерии организаций были проверены на предмет своевременности и полноты производимых удержаний по алиментным обязательствам из заработной платы должников. Так, было наложено 50 арестов на имущество и вручено 22 предупреждения об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 315 УК РФ.

Аналогичные рейды будут проводиться весь декабрь по разным категориям исполнительных производств: по взысканию фискальных платежей, в пользу организаций ТЭК, исполнению исполнительных документов неимущественного характера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

На старт, внимание, бочча! В Якутии выявили сильнейших игроков

Анжелика Протодьяконова: “Я коплю на машину”. Эфир НТВ (видео)