Время приготовления: 30 мин
Иногда простые блюда могут удивить своим вкусом, если подойти к ним с новой стороны. Даже можно взять те же продукты, но кое-что изменить. Этот рецепт – тому доказательство. Вам должно понравиться!
Описание приготовления:
Прочтите о том, как приготовить тосты с маринованными помидорами. Закуска делается в 3 этапа: подготовка плодов, создание соуса и запекание хлеба. Вкус получается одновременно пикантным и сливочным. Также играет контраст структур с хрустящей основой и сочной начинкой. Будет просто и очень вкусно!
- Помидор черри — 500 Грамм
- Фета — 240 Грамм
- Чеснок — 10 Зубчиков
- Зелёный лук, перо — 2 Штуки
- Сливки жирные — 2 Ст. ложки
- Хлеб — 6-8 Ломтиков
- Оливковое масло — 1 Чайная ложка
- Бальзамический уксус — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Тосты с маринованными помидорами»
1. Помидоры промойте и разделите на половинки.
2. Затем добавьте к ним измельчённый чеснок (1 зубчик оставьте). А также всыпьте соль и перец.
3. Потом перемешайте помидоры с нарезанным луком, маслом и уксусом.
4. Оставьте помидоры мариноваться на пару минут.
5. В это время сделайте соус. В блендер выложите сыр и сливки.
6. Измельчите ингредиенты в единую консистенцию.
7. Ломтики хлеба натрите чесноком, а потом приготовьте в тостере.
8. На каждый ломтик хлеба выложите соус, а сверху – помидоры. Приятного аппетита!
GIPHY App Key not set. Please check settings