в (на)

Юрий Павлов вот уже 24 года занимается коммерцией

Юрий признается, что он по-настоящему счастливый человек, ведь ему удалось найти любимое дело и создать большую крепкую семью.

юрий павлов

Предприниматель Юрий Павлов родом из села Кептин Горного улуса. Он открыл собственный бизнес в 1999 году и с тех пор занимается перевозкой пассажиров.

Юрий Павлов в 1976 году успешно прошел курсы вождения в городе Якутске и сразу начал работать по специальности в Бердигестяхском районном узле связи. Как рассказывает предприниматель, в то время были очень плохие дороги. Так, ему приходилось в тяжелых климатических и погодных условиях доставлять различные посылки, письма и газеты.

В такие дальние поселки как Кептин, Шологон, Маганы, Куорэлээх приходилось ездить по бездорожью в течение двух-трех дней. Несмотря на все трудности я любил эту работу и относился максимально ответственно к своим обязанностям. В 2012 году за добросовестный труд в этой отрасли мне вручили почетную грамоту «За многолетний самоотверженный труд и личные заслуги в сфере развития почтовой связи.

Юрий Павлов зарегистрировался в качестве индивидуального предпринимателя в 1999 году. Поскольку у него уже был достаточный опыт работы в сфере грузоперевозок, нравилась выбранная профессия, начать оказывать услуги по перевозке пассажиров было не сложно.

«Вот уже 24 года я являюсь предпринимателем. Всегда выхожу на работу с улыбкой и хорошим настроением! Когда только начал возить клиентов, то приходилось ездить на УАЗ фургоне. Сейчас же пассажиры ездят с комфортом на Toyota Hiace Regius. Особенно мне нравится слышать слова благодарности от моих клиентов, это дорогого стоит. Также на работе можно познакомиться с интересными людьми, вступить с ними в увлекательную беседу», — отметил Юрий.

По словам бизнесмена, он испытывал различные трудности в начале предпринимательской деятельности. Одной из самых главных проблем в то время было плохое состояние дорог. Юрию приходилось ездить по обычной гравийной дороге, что доставляло массу неудобств.

Сейчас ездить по федеральной дороге одна радость. Когда я только начинал вести свое дело, мне приходилось на маршруте Бердигестях – Якутск в лучшем случае проводить в дороге 5 часов. Весной и осенью приходилось ездить на пару с другими водителями, чтобы в случае непредвиденных обстоятельств вытащить машину из грязи. Кроме того, летом стояла непроглядная пыль на дорогах, а зимой была плохая видимость, если едешь за большегрузным автомобилем. Думаю, что мне надо было перенести эти сложности, ведь благодаря им я приобрел большой опыт, стал профессионалом в этом деле. Также я ответственно отношусь к своей работе, поэтому всегда проверяю техническую исправность автомобиля, чтобы мои пассажиры были в безопасности.

В 2014 году Юрию за многолетний труд в сфере предпринимательства вручили почетную грамоту «Один из первых основателей услуги такси» и стал обладателем номинации «Преданность профессии». Он отмечает, что для успешного запуска бизнеса в этом направлении необходимо уметь общаться с людьми, а также чувствовать себя уверенно за рулем.

«Первую машину получил от своего коллектива с Бердигестяхского районного узла связи в знак благодарности. Скажу, что мне удалось легко включиться в бизнес, ведь у меня уже был большой водительский стаж, всегда умел общаться с разными людьми и мог самостоятельно ремонтировать автомобиль. В будущем хочу приобрести новую машину. Надеюсь, что у меня получится осуществить задуманное в кратчайшие сроки!», — подчеркнул Юрий.

Предприниматель признается, что он считает себя по-настоящему счастливым человеком, ведь ему удалось реализовать себя как в профессиональной деятельности, так и в семейной жизни. Трое детей Юрия пошли по его стопам и тоже стали профессиональными водителями.

Думаю, что я полностью осуществил свою жизненную и профессиональную миссию. У меня 5 детей, 15 внуков и 3 правнука. Мои 3 сына тоже выбрали профессию водителя. Так, двое из них работают на большегрузных автомобилях, а один является предпринимателем и оказывает услуги такси. Я очень счастлив тому, что смог привить детям любовь к технике и труду, горжусь ими!

юрий павлов

В прошлом году Юрий обратился в Центр «Мой бизнес» за консультационной помощью, поскольку ему хотелось сменить налоговый режим и стать самозанятым. Благодаря представителю Центра «Мой бизнес» в Горном районе Марианне Поповой ему удалось оперативно оформить самозанятость и получить инструкцию по использованию сервиса «Мой налог».

«Когда я только начинал предпринимательскую деятельность, то организаций, подобных Центру «Мой бизнес», еще не существовало. Первым бизнесменам приходилось набивать шишки и учиться на собственном опыте. Хорошо, что сейчас можно обратиться к специалистам Центра «Мой бизнес» и получить ответы на все вопросы, касающиеся ведения бизнеса. Здесь тебе подскажут, помогут и поддержат! Хочу выразить благодарность Марианне Семеновне за помощь, ведь мне удалось буквально за пять минут оформить самозанятость и разобраться в приложении «Мой налог», — поделился мнением самозанятый.

Юрий желает начинающим бизнесменам быть смелыми и целеустремленными. Предприниматель уверен, что если у человека есть желание изменить свою жизнь к лучшему и открыть собственное дело, то он будет стремиться к этому несмотря ни на что.

— Сейчас очень хорошее время для того, чтобы вести бизнес. Наше государство всячески поддерживает нас, предпринимателей, предоставляя много возможностей. Более того, начинающий бизнесмен может получить господдержку на открытие или развитие своего дела и для этого не нужно собирать кипу документов. Главное – необходимо выбрать ту сферу деятельности, которая будет приносить вам удовольствие. Верьте в себя и тогда все получится!

Недавно Юрию Гаврильевичу исполнилось 65 лет. Желаем Юрию Павлову крепкого здоровья, благополучия, успехов и новых достижений в предпринимательской деятельности!

Марианна Попова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

турнир памяти романа дмитриева

В Якутске стартовал международный турнир по борьбе памяти Романа Дмитриева

гаи якутии

За повторное пьяное вождение 23-летний оболтус получил 3 года «строгача»