в (на)

Якутянина обокрали во время пьянки на автовокзале

Ожидая такси, заявитель познакомился с мужчиной, который предложил ему выпить.

кража на автовокзале

В полицию Якутска обратился нетрезвый мужчина, который сообщил, что ненадолго оставил в помещении автовокзала сумку с личным имуществом. Вернувшись, он обнаружил, что сумка похищена. Общая сумма ущерба составила 47 800 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый за имущественные преступления 35-летний мужчина.

Установлено, что потерпевший в зале ожидания автовокзала ждал такси, чтобы уехать в Амгу. При нём была сумка, где находились новогодние подарки для родных и близких: фен, напольные весы, сотовый телефон и т.д.. Ожидая машину, заявитель познакомился с мужчиной, который предложил ему выпить.

Во время общения злоумышленник понял, что в сумке нового знакомого находятся ценные вещи, и решил их похитить. Вернувшись в зал ожидания, подозреваемый предложил опьяневшему потерпевшему сесть на свободный ряд, при этом убедил его оставить сумку на другом сиденье.

Затем злоумышленник сказал ему, что ненадолго отлучится. А на самом деле вернулся к скамье и, убедившись, что на него не обращают внимания, похитил сумку заявителя, после чего покинул помещение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

ДЭС обеспечивает резервную схему электроснабжения

Жители пяти улусов остались без света

Ранее судимый житель Мирного признан виновным в убийстве