в (на)

Убивал якутских бомжей из-за ненависти

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 38-летнего уроженца Иркутска Дениса Коробова, передаёт Лайф14.

фото кп

Об этом сообщают пресс-службы СК по Якутии и прокуратуры республики. Сейчас дело направили в суд.

Напомним, серия покушений на бездомных началась в Якутске 7 мая, когда рано утром от одного из домов на улице Лермонтова в больницу в состоянии комы с тяжёлой черепно-мозговой травмой был доставлен 37-летний бездомный Владимир Варламов.

Обвиняемый увидел лежащего на тротуаре мужчину, полагая, что он является бомжом, поднял с земли фрагмент бетонной конструкции весом 29 кг и бросил его в голову потерпевшего. Полагая, что совершил убийство мужчины, обвиняемый скрылся. Потерпевший остался жив благодаря своевременно оказанной ему медицинской помощи.

Через непродолжительное время обвиняемый увидел на ул.Ломоносова незнакомого мужчину и из того же мотива нанес ему отрезком металлической трубы множественные удары по голове и телу. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия. Ночью жертвой обвиняемого стал еще один мужчина, которого он заметил на автомобильном мосту напротив дома по улице Кирова. Подбежав к потерпевшему, обвиняемый сбросил его с моста высотой 4, 5 метров, после чего спустился вниз, перетащил к воде  и совершил утопление, после чего скрылся.

Через непродолжительное время его личность была установлена оперативными сотрудниками уголовного розыска «Якутское». Мужчину доставили к следователю СКР, где он рассказал об обстоятельствах совершенных преступлений.

Следствием проведен комплекс необходимых процессуальных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела завершено. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

раду андреев

Сантехник Раду Андреев из Усть-Майи

Фото Якутия24

Школьникам Якутии продлили актированные дни