в (на)

Сантехник Раду Андреев из Усть-Майи

Самозанятый Раду Андреев оказывает сантехнические услуги любой сложности .

раду андреев

Раду Андреев из Усть-Майского района в прошлом году обратился в Центр «Мой бизнес», где специалист посоветовал ему подать заявление на получение социальной помощи на основе соцконтракта. Самозанятый успешно защитил свой бизнес-проект, получил необходимую материальную поддержку и начал предоставлять сантехнические услуги.

Многие жители Усть-Майского района этой зимой столкнулись с проблемой замерзшего водопровода. Такими сложными случаями как раз занимается самозанятый Раду Андреев. Сейчас он предоставляет не только услуги по разморозке септиков, но и справляется с различного рода ситуациями по сантехнической части: замена и сварка труб, монтаж и демонтаж, установка раковин, ванн и радиаторов отопления.

«Мои услуги весьма востребованы в нашем районе, поскольку большинство домохозяйств находятся в частном секторе. Работа актуальна во все сезоны, в теплое время года ко мне обращаются с запросом замены сантехники и подготовки к зимнему периоду», рассказывает самозанятый.

В прошлом году Раду узнал о социальном контракте, когда обратился в Центр «Мой бизнес» за помощью в составлении технико-экономического обоснования собственного проекта. Благодаря данной государственной социальной помощи ему удалось приобрести необходимое оборудование, что позволило Раду повысить качество предоставления своих услуг.

Я даже не знал о том, что можно получить такую большую финансовую поддержку от государства. Представитель Центра «Мой бизнес» Владислав Никитин помог с составлением заявления и предоставил всю информацию по заключению соцконтракта. Также в Центре я прошел бесплатный семинар по оформлению самозанятости, где узнал об особенностях данного режима. Более того, нам рассказали, как правильно заключать договоры с физическими и юридическими лицами.

раду андреев

Раду признается, что самозанятость идеально подойдет начинающим предпринимателям. По словам сантехника, ему особенно нравится то, что можно полностью вести учет своей деятельности в приложении «Мой налог», ведь сервис заменяет кассу, создает и высылает чеки покупателям, а также позволяет автоматически сформировать отчетность в налоговые органы.

«Я пока не собираюсь менять налоговый режим, так как самозанятость меня устраивает на все сто процентов. Сейчас мои услуги особенно актуальны, поскольку в этом году аномальные морозы. Ко мне обращаются не только граждане, но и местные организации. Думаю, люди становятся моими частыми клиентами, потому что я ответственно отношусь к своей работе и добросовестно исполняю все обязанности», — отмечает Раду Андреев.

Напоминаем, что социальный контракт – это соглашение между органами социальной защиты и гражданами, чей доход по независящим от них причинам ниже прожиточного минимума, установленного в регионе. Получить социальную помощь на основе соцконтракта можно лично в органах социальной защиты по месту жительства или в МФЦ. Кроме того, проконсультироваться по поводу заключения соцконтракта можно у специалистов Центра «Мой бизнес».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

крещенские купания якутск

До Крещенской купели в Якутске можно доехать на автобусе

фото кп

Убивал якутских бомжей из-за ненависти