в (на)

В Якутии сохраняются туманы и холода до 🌡️-60°

В большинстве районах Якутии столбики термометров опустились до -45° и ниже, передаёт Лайф14.

Фото газета "Эҥсиэли", Намский улус
Фото газета "Эҥсиэли", Намский улус

Значительно похолодало в Усть-Мае -56°. Не отстает и Амга, где зарегистрировали такую же температуру воздуха. В Теплом Ключе -54°, в Витиме, Ытык-Кюеле, Усть-Миле -53°.

“17 января в Горном, Намском, Хангаласском, Чурапчинском, Таттинском, Усть-Алданском, Амгинском, Томпонском, Усть-Майском, Алданском, Олекминском, Ленском, Мирнинском, Сунтарском, Нюрбинском, Оленекском районах сильный мороз до -52-57°, в низинах на северо-западе до -60°. В Якутске ожидается понижение среднесуточной температуры воздуха ниже климатической нормы на 7° и более», — говорится в сообщении Якутского гидрометцентра.

Небольшой снег ожидается на северо-востоке республики, на остальной территории без существенных осадков, в населенных пунктах морозные туманы.

Температура воздуха ночью -50-55°, на северо-востоке, местами по Вилюю и в южных районах -45-50°, на северо-западе -55-60°, днем -44-49°, на востоке и северо-западе -49-54°, на юге -38-43°. На побережье Арктики температура воздуха ночью -33-38°, днем -27-32°, на побережье Анабарского района местами метели при порывах ветра до 15-19 м/с.

В Якутске без существенных осадков, туман, ветер северо-восточный 1-4 м/с, днем -45-47°.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

смертельное дтп оленек

23-летний водитель такси врезался в большегруз

айсен николаев крещенские купания

Айсен Николаев примет участие в Крещенских купаниях