в (на)

В Якутске задержаны оптовики наркотиков

Осенью прошлого года в багажнике авто был обнаружен саб-вуфер, внутри которого находилось пять свертков с наркотиками, передаёт Лайф14.

синтетика якутск

Каждый из них весил около килограмма. Водитель признался, что крупную партию «синтетики» извлек из тайника в лесном массиве в районе поселка Маган. Реализовать ее планировал через теневой магазин в сети Интернет.

При обыске в его квартире во Владивостоке были обнаружены оптовые партии наркотиков общим весом более семи килограммов. Часть из них он привёз из Якутии.

В результате дальнейших оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали его сообщника – ранее неоднократно судимого мужчину. Установлено, что данный фигурант привез из города Новосибирска свыше 800 граммов синтетического наркотика и поместил их в тайник. Там сотрудники полиции обнаружили пять свёртков с наркотическим средством aльфа-PVP.

Кроме того, был установлен еще один соучастник противоправной деятельности. В ходе обысковых мероприятий на территории его домовладения в гараже были обнаружены запрещенные вещества трех видов.

Всего полицейскими из незаконного оборота изъято более 14 килограммов наркотиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

якутское кино арбугаев

«Выход» режиссёров из Якутии побореться за Оскар-2023

верхоянск 2023

Начинаются крещенские морозы