в (на)

Изверги сожгли жертву заживо в септике

Обвиняемые скрылись с места совершения преступления, но через непродолжительное время были установлены, передаёт Лайф14.

сожгли заживо

Вторым отделом по расследованию особо важных дел завершено расследование уголовного дела по обвинению пятерых жителей города Якутска в совершении преступлений, предусмотренных статьями УК РФ — вымогательство и убийство.

Вечером 25 сентября 2021 года обвиняемые на территории СОТ «Сатал» в состоянии алкогольного опьянения потребовали у малознакомого мужчины 2 млн рублей. Оказалось, что мужчина случайно встретился с соседом, который когда-то оказывал ему услуги тракториста. Тот пригласил его посидеть у него в гараже, где на жертву позже напали.

Ему нанесли множественные удары арматурой, били палками, связали скотчем, облили бензином, подносили спичку, волокли на машине, потом снова избили и в итоге решили его сжечь. Еще живого положили в металлический септик и подожгли. После тело вывезли в соседний Намский улус.

Обвиняемые скрылись с места совершения преступления, но через непродолжительное время по оперативной информации были установлены полицейскими. Все пятеро были задержаны и по ходатайству следователя помещены под стражу.

Обвиняемые не признавали вину в совершенном особо тяжком преступлении.

Расследование уголовного дела завершено. С утвержденным прокурором обвинительным заключением уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

год кролика 2023

Каким будет 2023 год Кролика для разных знаков Зодиака

19 декабря в школах Якутска отменяют карантин