в (на)

Подозреваемым в расчленении человека продлили меру пресечения

Якутский городской суд продлил задержанным срок содержания под стражей, передаёт Лайф14.

Убийство потрясшее Якутск

20 октября в Якутске по улице Лермонтова, 138/2 нашли останки убитого мужчины. Погибший был расчленен, фрагменты тела обнаружили около мусорных баков, в грузовом автомобиле, перевозящем отходы, а также в квартире, где произошло убийство.

В тот же день по горячим следам были задержаны двое местных жителей П. и С., причастных к совершению преступления. 25 октября им была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца. В свою очередь, обвиняемые в судебном заседании пояснили, что согласны с ходатайствами следователя. Адвокаты поддержали позицию своих подзащитных.

Напоминаем, два жителя Якутска 1991 и 1999 годов рождения со случайным знакомым распивали спиртные напитки, поссорившись на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, по предварительному сговору совершили убийство потерпевшего. После этого расчленили и выбросили расчлененное тело мужчины в мусорный контейнер.

По данным издания “Якутск вечерний”, погибший был жителем села Улах-Ан Хангаласского улуса. Журналисты связались с главой села Егором Исаковым, который подтвердил, что убитый мужчина – житель их села: — “Он сам немюгюнский, недавно переехали в село. Он участвовал в СВО…”.

Убийцам грозит от 8 до 20 лет лишения свободы или даже пожизненное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

-1 Points
Upvote Downvote
леонид спиридонов якутия

СахаНьюс: Бегите, Леонид, бегите!

наумов день

Народные приметы на 14 декабря — Наумов день