в (на)

Убийство потрясшее Якутск. Что сегодня известно

Убийство произошло в доме по улице Лермонтова 138/2, в комплексе известном в Якутске, как “Три поросенка” .

В прошедший четверг жителей Якутска потрясло фото с расчлененными частями тела человека найденные у точки сбора мусора. Человеческие останки нашел водитель мусоровоза, который сразу вызвал полицию.

Как выяснилось, два жителя Якутска 1991 и 1999 годов рождения со случайным знакомым распивали спиртные напитки, поссорившись на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, по предварительному сговору совершили убийство потерпевшего.

После этого расчленили и выбросили тело мужчины в мусорный контейнер.

По словам источников Лайф14, во время осмотра квартиры, в ванной были обнаружены еще останки потерпевшего.

По данным издания “Якутск вечерний”, погибший был жителем села Улах-Ан Хангаласского улуса. Журналисты связались с главой села Егором Исаковым, который подтвердил, что убитый мужчина – житель их села: — “Он сам немюгюнский, недавно переехали в село. Он участвовал в СВО. Администрация села поможет с похоронами семье”.

Убийство произошло в доме по улице Лермонтова 138/2, в комплексе известном в Якутске, как “Три поросенка” .

По словам соседей, один из убийц получил квартиру на втором этаже этого дома от государства, как сирота.

Следственным отделом по городу Якутску СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренногоп.«ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Оба подозреваемых заключены под стражу на время производства следственных действий.

В настоящее время в рамках предварительного расследования проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Назначены экспертные исследования, осуществляются иные мероприятия по установлению обстоятельств произошедшего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

-1 Points
Upvote Downvote

День в России: расстреляли военкома и школьников

Бесплатное обучение по Охране труда