в (на)

Выпил, избил… в тюрьму: бывший зэк провёл на свободе меньше суток

Осуждённый ранее отбывал наказание за кражу, потом совершил очередное преступление, передаёт Лайф14.

Житель Якутска избил человека в ночь, когда освободился из тюрьмы. В результате апелляционная коллегия Верховного суда Якутии назначила ему наказание сроком на 4 года в колонии строгого режима, сообщает ЯСИА со ссылкой на пресс-службу суда.

3 августа 44-летний осужденный освободился из мест лишения свободы, где ранее отбывал наказание за кражу но, в ту же ночь совершил очередное преступление.

С его слов, выйдя из колонии строгого режима, он приехал в Якутск и на радостях решил отметить с подругами свое освобождение. В ходе распития спиртных напитков, подруги познакомили его с потерпевшим и, когда они шли к последнему домой, одна из них пожаловалась осужденному, что ранее потерпевший их избивал и натравливал на них свою собаку.

Около дома по ул. Бестужева-Марлинского осужденный решил выяснить отношения с потерпевшим и нанес ему несколько ударов в лицо, а когда тот упал на асфальт, продолжил наносить ему беспорядочные удары руками и ногами. Остановился лишь тогда, когда увидел кровь на лице потерпевшего.

Суд апелляционной инстанции, проверив материалы дела и обсудив доводы апелляционной жалобы осужденного, не нашел оснований для изменения приговора и оставил его в силе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

вакцинация

Адреса для ревакцинации в Якутске на 6 сентября

день города якутска

День города Якутска в 2022 году