в (на)

В якутском селе жестоко избили двух подростков

В ночь с 27 на 28 августа в с. Кескил Томпонского улуса, после предвыборного концерта в местном клубе произошло жёстокое избиение подростков, передаёт Лайф14.

избиение подростков кэскил

Группа молодых людей будучи в состоянии крепкого алкогольного опьянения, зверски избила двоих подростков 12 и 14 лет. Один из пострадавших сирота. Об этом сообщают в соцсетях.

В ходе проведения проверки установлено, что к совершению преступления причастны двое местных жителей. С их слов, им стало известно о совершении данными подростками противоправных деяний в отношении 9-летней девочки на протяжении нескольких лет.

избиение подростков кэскил

После мероприятия их затащили в автомашину, катались, пили водку и попутно били ребят. Изверги измывались над ними всю ночь, а на утро пригрозили ещё раз их избить, если они пойдут жаловаться. Но на утро пострадавшие с множественными травмами поступили в больницу, пишут в соцсетях.

Подростки на учете в ПДН не состояли, их действиям будет дана правовая оценка. В настоящее время решается вопрос об их помещении в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей.

Материалы проверки направлены в следственный орган для принятия процессуального решения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

смертельное дтп таатта

Водитель джипа “обмыл” покупку смертельным ДТП

кэскил томпонский улус

КП-Якутия: Подростки несколько лет насиловали девочку