in

В Вилюйске в результате ДТП погиб пожилой велосипедист

Погибший велосипедист имел жилет со световозвращающими элементами, но сзади был рюкзак, поэтому отражающего элемента не было заметно.

смерть веллера вилюйск

29 августа около полуночи на 568-м километре автотрассы «Вилюй» 60-летний водитель, управляя автомобилем марки «Тойота Филдер», двигаясь со стороны г. Вилюйск в сторону с.Сосновка, совершил наезд на 63-летнего мужчину-велосипедиста, который двигался по направлению с г. Вилюйска в сторону с.Чинекя.

В результате происшествия велосипедист скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

В ходе проверки установлено, что водитель автомашины «Тойота Филдер» имеет около 30 лет стажа вождения. К административной ответственности за нарушение ПДД в течении года мужчина не привлекался, в результате ДТП не пострадал, был пристегнут ремнем безопасности, был трезв.

смерть веллера вилюйск

Со слов водителя иномарки следует, что на встречу ему ехал автомобиль с одной включенной фарой, не поняв какая фара у него включена, из-за подстраховки поехал по обочине дороги и как та автомашина проехала, сразу врезался в велосипедиста. Ехал со скоростью в районе 90-100 км/ч.

Местом ДТП является участок федеральной автомобильной дороги «Вилюй», расположенный вне населенного пункта, прямая дорога с асфальтобетонным покрытием, отсутствует искусственное освещение. Состояние погоды пасмурное, в темное время суток, проезжая часть сухая.

Все обстоятельства и причины произошедшего ДТП выяснит следствие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

What do you think?

-1 Points
Upvote Downvote
вакцинация

За сутки в Якутии выявлено 658 новых случаев ковид-19

смертельное дтп таатта

Водитель джипа “обмыл” покупку смертельным ДТП