в (на)

КП-Якутия: Подростки несколько лет насиловали девочку

Избитые подростки из Томпонского улуса подозреваются в сексуальном насилии над 9-летней девочкой, передаёт Лайф14 со ссылкой на КП-Якутия.

кэскил томпонский улус

Источник из села Кэскил Томпонского улуса на условиях анонимности решил поделиться с «КП-Якутия» подробностями громкого избиения 12-летнего и 14-летнего подростков, произошедшего в ночь на 28 августа.

По его словам, сами подростки не были невинными жертвами: они подозреваются в сексуальном насилии над девятилетней девочкой. Самое страшное, что издевательства начались еще три года назад, и начал их двоюродный брат девочки. Позже к нему присоединились еще трое его друзей, в том числе сын одного из чиновников сельской администрации.

«А пострадавшая девочка еще с особенностями развития. И никто бы об этом не узнал, пока эти подростки сами не начали хвастаться», — добавил собеседник редакции.

В ночь на 28 августа избили двоих из этой компании. Напавшие на них мужчины — на самом деле парни 19 лет. Они прямо подошли к подросткам и спросили, правда ли это.

«А те взяли и признались. Поэтому те сгоряча лещей им и надавали», — рассказал источник.

Ранее пресс-служба МВД Якутии сообщала, что в отношении нападавших ведется проверка. Действиям же подростков будет дана правовая оценка. В настоящее время решается вопрос об их помещении в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей.

«КП-Якутия» сообщает, что пострадавшая от действий подростков девочка сейчас находится в Якутске, с ней работают психологи, учитывающие особенности ее развития. Само дело передано в Следком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

-1 Points
Upvote Downvote
избиение подростков кэскил

В якутском селе жестоко избили двух подростков

погода

1 сентября на большей части Якутии пройдут дожди, ночью заморозки