в (на)

Самые ожидаемые якутские фильмы 2022 года

Якутская киноиндустрия готовит премьеры на большой экран, которые мы очень надеемся увидеть в этом году!

нелегал якутии

Айта

История о всепоглощающей родительской любви и разрушительной силе толпы. Ярко демонстрирует реалии нашего времени, когда молва разносится со скоростью света, ломая на своем пути судьбы людей. Как это было на самом деле, мало кого интересует — эмоции берут верх над разумом, особенно если жертва – ребенок.

В главных ролях: Иннокентий Луковцев, Андрей Фомин, Георгий Бессонов, Ильяна Павлова, Людмила Малыкайцева, Спартак Ларионов, Айталина Цыпандина

Режиссер: Степан Бурнашев

Сценаристы: Степан Бурнашев, Светлана Таайко

Оператор-постановщик: Данила Горюнков

Звукорежиссер: Сергей Ярмонов

Композитор: Тео Таова

Художники: Максим Третьяков, Тамара Иванова

Биһиги кыһыммыт / Наша зима

Семейная пара, прожившая вместе 10 лет, решаются развестись. Они оба понимают, что развод это единственный выход из растянувшегося неудачного брака, где каждый из них считает, что не в полной мере реализовал свои возможности и что развод даст толчок к новой жизни и забытым мечтам.

Карина

Кинокомпания Art Doydu выпустит в прокат художественный фильм «Карина», основанный на реальных событиях. В картине расскажут историю маленькой девочки Карины Чикитовой из Олекминского улуса, которая потерялась в лесу и вернулась живой спустя 12 суток, благодаря своей собачке по кличке Найда.

Нелегал

Молодой мигрант из Бишкека приезжает в Якутск с одному ему известной целью. Без документов, не знающий лишних слов, он смотрит куда-то вдаль — то внутрь себя, то сквозь окружающих. Он будет задержан, получит чёрную работу, впутается в опасное дело, но шаг за шагом, оставляя за плечами испытание за испытанием, ведомый какой-то тайной силой, он будет приближаться к искомому. Но к тому ли, чего на самом деле искал?

Режиссер: Дмитрий Давыдов

Сценарий: Дмитрий Давыдов

Оператор: Иван Семенов

Композитор: Андрей Гурьянов

В главных ролях: Эржан Даулетбеков, Орозбек Аманбаев, Степан Бурнашев, Асхат Абдыкеев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

медведь

24 тысячи голодных медведей тероризируют жителей Камчатки

вакцинация

За сутки в Якутии выявлено 658 новых случаев ковид-19