в (на)

Самые ожидаемые якутские фильмы 2022 года

Якутская киноиндустрия готовит премьеры на большой экран, которые мы очень надеемся увидеть в этом году!

нелегал якутии

Айта

История о всепоглощающей родительской любви и разрушительной силе толпы. Ярко демонстрирует реалии нашего времени, когда молва разносится со скоростью света, ломая на своем пути судьбы людей. Как это было на самом деле, мало кого интересует — эмоции берут верх над разумом, особенно если жертва – ребенок.

В главных ролях: Иннокентий Луковцев, Андрей Фомин, Георгий Бессонов, Ильяна Павлова, Людмила Малыкайцева, Спартак Ларионов, Айталина Цыпандина

Режиссер: Степан Бурнашев

Сценаристы: Степан Бурнашев, Светлана Таайко

Оператор-постановщик: Данила Горюнков

Звукорежиссер: Сергей Ярмонов

Композитор: Тео Таова

Художники: Максим Третьяков, Тамара Иванова

Биһиги кыһыммыт / Наша зима

Семейная пара, прожившая вместе 10 лет, решаются развестись. Они оба понимают, что развод это единственный выход из растянувшегося неудачного брака, где каждый из них считает, что не в полной мере реализовал свои возможности и что развод даст толчок к новой жизни и забытым мечтам.

Карина

Кинокомпания Art Doydu выпустит в прокат художественный фильм «Карина», основанный на реальных событиях. В картине расскажут историю маленькой девочки Карины Чикитовой из Олекминского улуса, которая потерялась в лесу и вернулась живой спустя 12 суток, благодаря своей собачке по кличке Найда.

Нелегал

Молодой мигрант из Бишкека приезжает в Якутск с одному ему известной целью. Без документов, не знающий лишних слов, он смотрит куда-то вдаль — то внутрь себя, то сквозь окружающих. Он будет задержан, получит чёрную работу, впутается в опасное дело, но шаг за шагом, оставляя за плечами испытание за испытанием, ведомый какой-то тайной силой, он будет приближаться к искомому. Но к тому ли, чего на самом деле искал?

Режиссер: Дмитрий Давыдов

Сценарий: Дмитрий Давыдов

Оператор: Иван Семенов

Композитор: Андрей Гурьянов

В главных ролях: Эржан Даулетбеков, Орозбек Аманбаев, Степан Бурнашев, Асхат Абдыкеев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

медведь

24 тысячи голодных медведей тероризируют жителей Камчатки

вакцинация

За сутки в Якутии выявлено 658 новых случаев ковид-19