in

Ясновидящий Сырдык призвал якутян запасаться впрок

Алексей Божедонов в своем обращении вновь призвал земляков запастись продуктами питания, необходимыми товарами и наличными деньгами.

Сырдык
Алексей Божедонов-Сырдык

Что нас ждет осенью? Осенью могут быть проблемы из-за разных технических сбоев, поэтому в каждой семье должны иметься запасы продуктов питания, наличных денег, – говорит Алексей Иванович. — Народ саха всегда, даже во времена царской России и Советского периода, выживал, запасаясь всем необходимым.

Природа сердится на людей, учит нас и единственной защитой могут стать своевременно сделанные запасы.

Зима будет холодной. В декабре и январе будут 50-градусные морозы. Снега будет мало. Выпадет ближе к весне.

Лето 2023 года будет необычным. Через год мы повторим судьбу Верхоянья. В этом году там было наводнение. Поэтому в июле в центральных районах будет много дождей, поэтому мелкие речки переполнятся и многие села, такие как Ытык-Кюель, Бердигестях и другие могут пережить наводнение.

Делайте выводы. Надо заранее перегнать на возвышенности технику. В Верхоянске вся техника пострадала от наводнения.

Так нас учат… И спасти могут только собственные запасы продуктов и наличных денег.

Чтобы ни происходило, мы должны жить тихо, мирно, ни во что ни вовлекаясь, самостоятельно, веря в собственные силы и предусмотрительно запасаясь впрок всем необходимым.

Напомним, что ранее Алексей Иванович предсказал санкции против России, отключение Интернета и перспективу остаться без доступа к собственным средствам, хранящимся на банковских картах. Его прогнозы частично сбылись, а один из роликов, сделанный по якутским публикациям, набрал в Ютубе более миллиона просмотров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

What do you think?

сахадэй

Сахадэй: Мужчина из Якутска зверски расправился с женой

вакцинация

Якутию накрывает новая волна пандемии