в (на)

Станислав Тихонов: «Чтобы быть успешным в любом деле, необходимо не бояться сложностей»

Станислав Тихонов вместе со своим другом успешно развивает в Алданском районе компанию в сфере проектирования информационных сетей.

станислав тихонов

Сейчас их услугами пользуются местные жители и различные компании. Они индивидуально подходят к каждому клиенту и могут решать любые сложные задачи, применяя при этом нестандартные подходы.

Наш герой в 2000 году открыл для себя сферу телекоммуникаций, поступив в институт на соответствующую специальность. После окончания учебного заведения Станислав пошел работать по своей профессии: сначала в компанию «Ростелеком», а затем в «СвязьТранснефть». Получив много знаний и накопив достаточно опыта, он решил уже открыть собственное дело.

«Мой напарник тоже посвятил себя работе в области энергетики и связи. Он долгое время трудился в организациях «ЮЯЭС» и «СвязьТранснефть». В нашей команде много профессионалов, которые любят то, чем занимаются и всегда стремятся к саморазвитию. Я ценю своих ребят и стараюсь передавать им все знания, которые у меня есть».

Бизнесмен признается, что идея заняться предпринимательской деятельностью пришла к нему после анализа рынка. Он заметил, что услуги по разработке информационных сетей будут особенно востребованы в его городе, поскольку данная ниша не особо развита в Алданском районе.

«За моими плечами много лет работы в этой области. Также мне всегда хотелось заниматься любимым делом, поэтому сделал выбор в пользу предпринимательства. Я ни разу не пожалел о своем решении, ведь теперь полностью сосредоточен на развитии своего детища. Хочу поблагодарить напарника за оказанную поддержку. Мы вслепую вместе с ним начинали осваивать сферу бизнеса. Могу сказать, что не каждый может найти себе такого же верного и надежного партнера!», — рассказал предприниматель.

станислав тихонов

До открытия компании герою было трудно уйти с прежнего места работы. Станислав понимал, что это рискованно, ведь ему пришлось уйти от стабильной, размеренной жизни и избрать другую стезю. В этот период его поддержали родные и друзья, за что он им очень благодарен.

«Я очень долго думал над этим решением, прокручивал в голове разные сценарии. Потом понял, что все мои переживания напрасны, просто нужно подходить к ситуации максимально объективно и смотреть на нее со всех сторон. Поразмыслив, я твердо устремился к реализации поставленной цели. Спасибо всем близким за то, что верили в меня!».

Станислав и его команда учитывают пожелания каждого клиента. В сложных ситуациях им помогают навыки и знания в области информационных технологий.

«Чтобы быть успешным в любом деле, необходимо не бояться сложностей и доводить все до конца. Желаю начинающим предпринимателям заниматься только тем, что им по-настоящему нравится. Тогда вы не будете ощущать усталость или испытывать выгорание, так как работа будет приносить вам лишь радость и удовольствие», — поделился советами с начинающими предпринимателями Станислав Тихонов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Прокопий Шестаков

Прокопий Шестаков благодаря соцконтракту смог увеличить объемы своего производства

Судя по фотографии убитого животного, оно голодало.

Медведь забрел в посёлок Эльдикан и напал на женщину