в (на)

Якутского хайзенберга задержали с килограммом синтетики

Сотрудниками Управлением по контролю за оборотом наркотиков МВД по Якутии по подозрению в незаконном обороте наркотиков на одной из улиц Якутска задержан 34-летний местный житель.

мвд по якутии

Во время личного досмотра злоумышленника полицейские обнаружили и изъяли у него свёрток с неизвестным веществом. В дальнейшем в ходе осмотра арендованной им квартиры внутри электрической плиты было найдено еще два крупных полимерных пакета с аналогичным содержимым, а также упаковочные материалы для расфасовки.

Согласно заключению эксперта, изъятые вещества являются наркотическим средством синтетического происхождения – N-метилэфедроном общей массой около одного килограмма.

хайзенберг

По данным оперативников, злоумышленник работал на один из нелегальных интернет-магазинов, занимающихся распространением запрещённых веществ. Он забрал из тайников в Хангаласском улусе оптовую партию наркотиков, которые в дальнейшем планировал, расфасовав на более мелкие дозы, сбыть на территории города Якутска бесконтактным способом через схроны.

В отношении мужчины следователем МВД по Якутии возбуждено уголовное дело, наркодилер заключен под стражу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

-1 Points
Upvote Downvote
алдан дтп 2022

В Алдане в результате ДТП погибли два водителя

коронавирус

В Якутии выявлен 101 новый случай коронавируса