в (на)

Анна Ефимова успешно развивает автошколу «Үргэл»

Сейчас ее дело процветает, ведь с каждым разом появляется все больше новых клиентов, передаёт Лайф14.

анна ефимова

Анна Ефимова из Таттинского улуса в 2009 году открыла собственную автошколу «Үргэл» (Поколение), где профессионально готовят будущих водителей. Героиня максимально ответственно относится к своей работе и требует такого же отношения от сотрудников.

Анна решила запустить свою образовательную организацию по причине отсутствия в селе других автошкол. Она заметила, что местные жители особенно нуждаются в таких видах услуг. Тщательно разработав бизнес-план и понаблюдав за работой разных предприятий, 13 лет назад героиня зарегистрировалась в качестве индивидуального предпринимателя.

Самой большой трудностью для меня было оформление соответствующих документов, поскольку не люблю бумажную волокиту. Однако, несмотря на все сложности, мне удалось успешно открыть свое дело. Конечно, периодически у нас возникают различные проблемы, но мы стараемся решать их как можно скорее. Необходимо также помнить о следующем нюансе при запуске автошколы: каждый год меняются требования и вводятся правки, поэтому нужно быть в курсе всех изменений в нашем законодательстве.

автошкола таатта

Предприниматель признается, что они получают радость от результатов их плодотворной работы. Когда курсанты с улыбкой получают долгожданные водительские права, Анна и ее команда получает дополнительную мотивацию на развитие автошколы. Кроме того, в «Ургэл» работают лишь профессиональные и опытные водители, которые могут доступным языком объяснить ученикам правила дорожного движения.

«Каждый сотрудник знает свои обязанности, поэтому вся команда прекрасно справляется с возложенными на них задачами. Я требую от работников конкретных знаний по ГИБДД и эксплуатации транспортного средства, так как мы несем большую ответственность, обучая и выпуская водителей. Я стараюсь давать ученикам знания сверх нашего образовательного плана, чтобы они могли потом уверенно, профессионально и спокойно управлять автомобилем», — поделилась нюансами работы Анна.

Прежде всего, наша героиня советует начинающим бизнесменам не терять веру в себя и свою мечту, воспринимать ошибки и неудачи как жизненные уроки, а также не стоять на одном месте и развиваться. По словам предпринимателя, даже самый маленький шаг приводит человека к новым результатам.

анна ефимова

Да, порой бывает трудно, но никогда не отступайте от своей мечты! В предпринимательстве важна стойкость и сила духа, которые придут к вам со временем. Только успешные бизнесмены могут преодолевать себя и идти напролом к поставленной цели. Если вы будете постепенно, шаг за шагом развивать собственное дело, то через несколько лет увидите плоды своих трудов.

Анна Ефимова в свободное время любит ездить на природу с родными и друзьями. Природные красоты Якутии наполняют ее силой и энергией на дальнейшую работу. Такое времяпрепровождение помогает ей расслабиться и генерировать новые бизнес-идеи.

«Пока планирую работать в том же темпе и искать различные пути для развития нашей автошколы. Хочу и дальше приносить пользу обществу, удовлетворять запросы местного населения. У меня поставлено много целей: реконструкция гаража и офиса, продвижение бизнеса и т.д. Вот недавно купили новые машины для курсантов. Я уверена, что в скором времени удастся выполнить все насущные задачи!», — рассказала наша героиня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

альбина свечкина

История успеха Альбины Свечкиной: как финансист стала пекарем и счастлива

уфсин якутии

С помощью рогатки пытались перебросить запрещенку в колонию