в (на)

В Нюрбе в результате ДТП погиб пассажир водовозки

Компания из четырёх мужчин, отметив сельский Ысыах, угнала водовозку. За рулем находился пьяный водитель без прав, передаёт Лайф14.

дтп нюрба 2022

27 июня рано утром в дежурную часть по Нюрбе поступило сообщение о том, что возле с.Сюльцы в кювете лежит опрокинувшаяся водовозка, рядом с ним — тело мужчины.

В ходе проверки информации инспекторами ДПС был обнаружен автоводовоз марки ГАЗ-3309. В ходе розыскных мероприятий был установлен и задержан водитель. Им оказался 33-летний житель с.Сюльцы.

Выяснилось, что в ту ночь примерно в 3.30 ч. компания из четырех мужчин-коллег после празднования Ысыаха в селе, завладев транспортом с территории фермерского хозяйства, отправились в Нюрбу. По дороге следования на мосту водитель не справился с управлением и допустил съезд с последующим опрокидыванием.

дтп нюрба 2022

В результате ДТП один из пассажиров 1986 года рождения получил травмы несовместимые с жизнью.

Сам водитель и двое пассажиров не пострадали. После аварии, как позже признались мужчины, они испугались ответственности и сбежали с места ДТП.

Освидетельствование «Алкотест» показал результат 0,73 мг/л алкоголя у водителя. Кроме того, выяснилось, что мужчина не имеет прав на управление автомашиной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

следком якутии

В Олёкминске отчим дважды изнасиловал 10-летнюю падчерицу

отключение

Где и когда отключат электричество в Якутии