в (на)

Юрий Ставицкий успешно развивает частную охранную организацию «Троя» в Алданском районе

Юрий Ставицкий в декабре 2020 года решил открыть частную охранную организацию «Троя» в Алдане, передаёт Лайф14.

юрий ставицкий алдан

Перед этим он проводил анализ рынка и оценивал качество предоставляемых услуг в этой сфере. Сейчас у него в штате более 20 охранников, которые имеют данный статус согласно законодательству Российской Федерации.

Компания «Троя» предоставляет охранные услуги физическим и юридическим лицам. Основным направлением деятельности организации является охрана объектов и имущества, находящегося у заказчика в собственности, пользовании или во владении, а также обеспечение пропускного режима на территории клиента.

«К нам обращаются не только физические лица, относящиеся к категории индивидуальных предпринимателей, но и различные акционерные общества, организации и компании. Каждый наш работник имеет статус частного охранника согласно Федеральному закону «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации». Они знают, какие на них возложены обязанности, поэтому относятся к своей деятельности с полной ответственностью», — рассказал Юрий Ставицкий.

До запуска собственного дела наш герой проводил анализ местного рынка и оценивал другие организации, которые оказывали такой же перечень услуг. Предприниматель признается, что думал и о других сферах бизнеса, однако решил сделать выбор в пользу частной охранной деятельности.

Можно отметить несколько особенностей ведения бизнеса в этой сфере. Прежде всего, мы должны гарантировать сохранность конфиденциальной информации и сведений о составе организации. Также мы не должны распространять данные о тактико-технических характеристиках, методах использования средств охраны заказчика и материалы, которые бы тем или иным образом раскрывали систему физической охраны объекта.

В начале предпринимательской деятельности Юрию Ставицкому было трудно определиться с выбором места размещения своей организации. По словам предпринимателя, офис должен был соответствовать нескольким критериям: удачное месторасположение, удобство проезда на территорию, полностью оборудованное помещение, приемлемая арендная плата. Герой очень долго искал подходящее место и вдруг наткнулся на новость о приеме заявок на аренду офиса в бизнес-инкубаторе Алданского района.

«Хочу выразить огромную благодарность бизнес-инкубатору за оказание своевременной поддержки. Теперь моя организация осуществляет свою деятельность в просторном помещении, которое оборудовано всей необходимой техникой. Более того, статус резидента позволяет мне посещать образовательные мероприятия Центра «Мой бизнес» и пользоваться на бесплатной основе полиграфическими услугами», —поделился мнением наш герой.

Организация «Троя» руководствуется принципами индивидуального подхода к каждому клиенту, гарантии конфиденциальности и ответственного отношения к осуществляемой деятельности. Юрий Ставицкий отмечает, что именно благодаря качеству предоставляемых услуг они смогли создать устойчивую клиентскую базу.

Желаю начинающим предпринимателям терпения, уверенности и крепкого здоровья! Вам не нужно бояться рисковать, так как будете потом сожалеть о несделанном всю жизнь. Всегда нужно развиваться и пробовать себя в различных направлениях, ведь сейчас столько возможностей открыты перед вами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

смертельно дтп нерюнгри 2022

В лобовом столкновении в Нерюнгри погиб водитель легковушки

умерла огдооччуйа

Скончалась народная юмористка Туйаара Стручкова — Огдооччуйа