в (на)

Александр Гаврильчик успешно развивает свой бизнес по оказанию услуг предпринимателям

Александр Гаврильчик вместе со своей супругой в 2009 году открыл организацию «Бизнес-класс», оставив при этом службу в налоговой инспекции.

александр гаврильчик

Сейчас они оказывают спектр услуг и предоставляют помощь как юридическим лицам, так и индивидуальным предпринимателям. В интервью Александр рассказал, чем занимался до открытия бизнеса, а также поделился секретами своего успеха.

— Расскажите о себе – чем занимались до открытия бизнеса?

— Отслужив два года в структуре Федеральной пограничной службы РФ, я твердо решил получить высшее образование. На тот момент в Алдане выбор был невелик, поэтому поступил в Московскую академию труда и социальных отношений на факультет «Налоги и налогообложение». Диплом и служба в армии дали мне возможность устроиться на службу, в налоговую инспекцию. Я работал более шести лет, получил бесценный опыт и узнал, какие проблемы есть у предпринимателей при сдаче отчетности и деклараций.

— Когда решили открыть свой бизнес?

— В 2009 году мы вместе с супругой создали организацию «Бизнес-класс». Конечно, у нас были некоторые сомнения и страхи, но нам надо было рискнуть. Сначала арендовали маленький кабинет, где наращивали собственную клиентскую базу. Составляли для предпринимателей бизнес-планы, налоговые декларации и вели бухгалтерскую отчетность. Сейчас наш спектр услуг расширился и оказываем помощь как юридическим лицам, так и индивидуальным предпринимателям. К нам могут обратиться по следующим вопросам: сдача отчетности в налоговую, ведение бухгалтерского учета для малого бизнеса, оформление квитанций на оплату налогов и других отчислений, регистрация ИП и ООО, регистрация ККТ, ведение кадрового учета и т.д.

александр гаврильчик

Мы помогаем владельцам бизнеса оставаться организованными в финансовом и юридическом плане, вовремя сдавать отчетность. Занимаемся всей той бумажной волокитой для того, чтобы бизнесмен мог полностью сосредоточиться на предпринимательской деятельности.

— Встречали ли какие-либо трудности в начале ведения бизнеса? Если да, то как с ними справились?

— Я столкнулся с несовершенной системой налогового законодательства, которая постоянно менялась в виде поправок, дополнений и примечаний. С этой проблемой мне помогли справиться периодические издание, такие как «Налог, учет и право», «Главбух», «Нормативные акты для бухгалтера» и программа «Консультант +».

— Какие бы дали советы начинающим предпринимателям, которые хотят открыть компанию по оказанию услуг бизнесменам?

— Прежде всего, не стоит экономить на самообразовании. Я постоянно прохожу курсы повышения квалификации, посещаю налоговые и бухгалтерские семинары, читаю законодательную базу и специализированные журналы – все это приносит свои плоды. Можно сэкономить на аренде и обустройстве помещения. К примеру, мы приобрели довольно недорогую офисную мебель в небольшом количестве, ведь всегда можно докупить вещи по мере необходимости.

Также здесь необходимо планировать свою работу по кварталам, это делается из-за особенности законодательства РФ в области налогообложения. В России отчетность сдается каждый квартал. Соответственно, делаю свой план задач на каждый день. По мере необходимости вношу корректировки. Скажу, что в этом направлении бизнеса нужно соблюдать четкий график.

— Какими инструментами пользуетесь для продвижения своего дела?

К сожалению, на продвижение и рекламу в социальных сетях не хватает времени. Когда мы только открыли бизнес, супруга занималась этим вопросом. Она делала визитки, флаеры, писала объявления в газету. Сейчас нам помогает «сарафанное радио» и благодаря сложившейся базе клиентов к нам приходят новые люди. Кроме того, наша организация представлена в различных социальных сетях, в том числе на популярной площадке «ВКонтакте».

— Что нужно для того, чтобы бизнес был успешным?

Надо много работать и правильно планировать свое время. Мне всегда нужно вникать в постоянно обновляющееся законодательство и быть в курсе всех изменений и поправок. Это необходимо для того, чтобы наши клиенты не переплачивали за штрафы и пени. Ответственный подход к бизнесу – залог хорошей репутации и лояльного отношения людей.

— Какие хотите дать пожелания начинающим бизнесменам?

Учитесь, наблюдайте, анализируйте и занимайтесь любимым делом. Сейчас есть все возможности для самореализации и ведения предпринимательской деятельности, а с отчетностью можете обратиться ко мне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Ильза Михайлова

Предприниматель Ильза Михайлова: «Бэйэ дьарыктаахтарга сөптөөх болҕомто ууруллар»

самолет Ан-30М совершил жесткую посадку

Стали известны имена пострадавших при падении самолета Ан-30М в Якутии