в (на)

Любовь Попова осуществила давно задуманную мечту

Самозанятая из Кобяйского района осуществила давно задуманную мечту, передаёт Лайф14.

мой бизнес кобяйский

Любовь Попова с детства любила делать прически одноклассницам, подругам и коллегам по работе. Только спустя долгое время нашей героине удалось воплотить мечту и стать мастером парикмахерского дела. Сейчас она является востребованным парикмахером в Кобяйском районе.

Любовь Попова, окончив школу и университет, устроилась работать в бюджетную организацию, поэтому у нее не было возможности выехать в город для того, чтобы отучиться на давно желанную профессию.

«Желание стать высококвалифицированным парикмахером меня никогда не покидало. Когда я была в отпуске по уходу за ребенком, поняла, что не могу упустить такую возможность и за два месяца прошла индивидуальное обучение на парикмахера-универсала. Потом стала совмещать свое увлечение с основной работой, но потом спустя некоторое время меня сократили. После этого решила полностью сосредоточиться на парикмахерском деле, ведь я уже получала достаточно большую прибыль со своей деятельности», – рассказала самозанятая Любовь Попова.

Героиня решила выбрать специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход». Самозанятость привлекла ее по следующим причинам: все действия можно выполнять в приложении «Мой налог», низкие налоговые ставки, упрощенная регистрация, отсутствие каких-либо отчетов.

«Самозанятость намного удобнее, чем ИП. На содержание ИП уходит много времени и сил, я знаю это не понаслышке. Кроме того, основным плюсом режима является то, что можно не платить в период отсутствия ведения деятельности. Особенно радует функция «Новая продажа» в приложении «Мой налог», где ты сам можешь выбрать, какому лицу оказывал услугу. Программа сама формирует чеки, поэтому его можно сразу отправить клиенту по электронной почте, мессенджеру или просто распечатать».

любовь попова мой бизнес

Предприниматель предоставляет следующие виды услуг: геометрические, креативные и базовые мужские/женские стрижки, окрашивание волос в различных техниках (ombre, sombre, balayage, shatush, AirTouch, мелирование, колорирование, блондирование, тонирование, яркие окрашивания и т.д.), прически свадебные и вечерние. Героиня всегда старается находить оригинальные решения и индивидуально подходит к каждому своему клиенту.

«Мне больше всего нравится в работе видеть радость в глазах преобразившихся людей. Будучи мастером, могу создать «от и до» образ для клиента, изменить внешность и поднять тем самым его самооценку. Когда заказчик остается доволен, то и я получаю эту положительную эмоцию вдвойне», – отметила героиня.

Любовь признается, что в начале ведения бизнеса у нее были определенные трудности, особенно ей не хватало некоторых знаний в сфере предпринимательства. В бьюти-индустрии особенно важно повышать свои профессиональные навыки, поскольку всегда появляются новые техники и тренды. Героиня понимает все это и старается постоянно посещать различные курсы, тренинги и семинары.

«Надеюсь расширить перечень своих услуг и проводить уже групповые, индивидуальные обучения мастеров парикмахерского дела. Главное – буду верить в себя и постепенно осуществлять все задуманное! Желаю самозанятым и начинающим предпринимателям успехов в работе и семейного благополучия. Пусть ваше дело процветает и будет каждый день радовать вас!», – поделилась своими пожеланиями Любовь Попова.

Евгения Гончарова, «Центр «Мой бизнес»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

константин рожин мой бизнес

Константин Рожин оказывает спектр медицинских услуг в Сунтаре

жара в якутии 2022

В выходные в Якутии прогнозируют зной до +35