в (на)

Константин Рожин оказывает спектр медицинских услуг в Сунтаре

Наш герой Константин Рожин не только медик по призванию, но и предприниматель. В 2012 году он открыл собственный медицинский кабинет в Сунтарском улусе.

константин рожин мой бизнес

До ведения предпринимательской деятельности Константин Рожин работал 42 года в Сунтарской районной больнице, а из них 25 лет был фельдшером в отделении скорой медицинской помощи. Кроме того, герой удостоен звания «Отличник здравоохранения» Республики Саха (Якутия) и нагрудного знака «За вклад в развитие здравоохранения Сунтарского улуса».

«У меня образование средне-специальное, окончил Якутское медицинское училище имени Серго Орджоникидзе в 1979 году по специальности «Фельдшер – акушер». Я два года задумывался об открытии медицинского кабинета, взвесив все за и против этого решения. В 2012 году начал оказывать медицинские услуги по следующим направлениям: «Сестринское дело», «Лабораторное дело» и предрейсовые осмотры автотранспортных средств», рассказал Константин Рожин.

Наш герой по своему опыту работы видел, как люди нуждаются в медицинской помощи на дому. Многим, у кого нет возможности посещать на постоянной основе поликлинику, необходимы были различные медицинские процедуры. Все это натолкнуло Константина на мысль об оказании медицинских услуг местным жителям.

«Клиенты могут сдать анализы, получить ряд медицинских процедур, в том числе внутривенные и внутримышечные инъекции, вливания. Также водители автотранспортных средств могут пройти предрейсовые медицинские осмотры, где делается упор на проверке двух факторов – самочувствия и трезвости пациента. Я обязательно измеряю артериальное давление, пульс и температуру тела. Скажу, что этой услугой пользуются практически все бюджетные учреждения Сунтарского района и таксисты междугородних сообщений».

константин рожин мой бизнес

Константин вовлечен и в общественную работу. Он тесно взаимодействует с образовательными учреждениями и организациями района: проводит профилактические беседы и лекции для местного населения. Герой также состоит в совете отцов и является членом общественной палаты Сунтарского района. Предприниматель вместе с другими инициативными гражданами периодически организовывает субботники и просветительские мероприятия.

«Хочу поблагодарить Администрацию Сунтарского района за оказанную мне помощь. В начале своей предпринимательской деятельности мне выдали субсидию на приобретение медицинского оборудования и мебели. Два года назад также воспользовался антикризисными мерами поддержки и получил возмещение части фиксированного платежа по страховым взносам. Благодаря Центру «Мой бизнес» всегда получаю ответы на все возникшие вопросы и улучшаю навыки по ведению бизнеса, посещая различные мероприятия», отметил предприниматель.

Константин с любовью относится к своей работе, поскольку приносит пользу району и старается улучшить качество здоровья земляков. В планах у него дальше оказывать спектр медицинских услуг и заниматься общественной деятельностью во благо развития малой родины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

оленек квадроцикл

Пьяный подросток в Оленьке сел за руль квадроцикла

мой бизнес кобяйский

Любовь Попова осуществила давно задуманную мечту