в (на)

Анна Горохова из Оленька благодаря гранту смогла открыть свой салон красоты

Анна с 2005 года увлекается парикмахерским искусством. Благодаря выигранному гранту, ей удалось успешно открыть парикмахерский салон «Магия красоты».

анна горохова оленек

Постепенно ее увлечение переросло в дело, которое приносит не только удовольствие, но и прибыль.

У нашей героини с прошлого года появилось желание вести предпринимательскую деятельность. Все ее близкие и знакомые поддержали это стремление, оказав некоторую поддержку.

«Хотела бы поблагодарить всех тех, кто оказал помощь в открытии бизнеса. Я даже и не думала о том, что у меня когда-нибудь будет свой салон красоты. Мне очень нравится создавать красоту и делать людей чуточку счастливыми. Особенно люблю наблюдать преображение моих клиентов после оказания услуг, они начинают вести себя увереннее. Надеюсь, что в скором времени получится расширить перечень услуг и создать собственную команду, состоящую из высококлассных мастеров», рассказала Анна Горохова.

анна горохова магия красоты

В салоне «Магия красоты» представлен следующий перечень услуг: покраска волос (от простой до сложной), все виды стрижек, укладка волос, химическая завивка.

«Когда я решилась запустить бизнес, то обратилась в муниципальный Фонд и Центр «Мой бизнес». Специалисты предоставили не только полную информацию по моему вопросу, но и оказали большую поддержку в составлении бизнес-плана, подаче заявки на конкурс. Конечно, было очень страшно защищать свой проект перед комиссией, однако я смогла не только успешно выступить, но и выиграть грант на открытие салона».

Предприниматель признается, что из-за санкций существенно подорожали цены на расходные материалы. Однако нашей героине удалось преодолеть эти трудности с помощью Фонда малого бизнеса. Кроме того, Анне удалось найти аналоги по экономичной стоимости.

«У меня амбициозные планы. Сперва хочу взять целеустремленного и трудолюбивого ученика, который будет любить парикмахерское дело. В дальнейшем он сможет стать моим бизнес-партнером, вместе с которым выведем салон на совсем новый уровень развития», заключает наша героиня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Фото Следком Якутии

Задержан подозреваемый в убийстве двух человек в Якутске

шарин мой бизнес якутские ножи

Виктор Шарин благодаря выигранному гранту смог оборудовать свою мастерскую