в (на)

Очередное смертельное ДТП в Нерюнгри

В Нерюнгринском районе в результате ДТП различные травмы поучили 6 человек, один пассажир погиб на месте происшествия, передаёт Лайф14.

смертельное дтп нерюнгри 2022

15 июня 2022 в 18 часов 10 минут на 383 км автодороги «Лена», водитель TOYOTA PREMIO, не справился с управлением, в результате чего совершил съезд с дороги и опрокидывание автомобиля.

В результате ДТП телесные повреждения получили шесть человек, один погиб. Водитель автомобиля TOYOTA PREMIO, 1991года рождения, имеет водительский стаж с 2009 года, согласно данным базы ГИБДД в течении года к административной ответственности за нарушения ПДД привлекался один раз. В результате ДТП получил телесные повреждения и госпитализирован в травматологическое отделение райбольницы.

смертельное дтп нерюнгри 2022

Пять пассажиров автомобиля получили травмы различной степени тяжести, им оказана медицинская помощь: один пассажир, 1986 г.р., госпитализирован в реанимационное отделение местной больницы, двое пассажиров, 1990 г.р. и 1993 г.р госпитализированы в травматологическое отделение НЦРБ, двоим пассажирам, 1991 г.р. и 1998 г.р., назначено амбулаторное лечение. Шестой пассажир, 1986г.р., от полученных травм скончался на месте ДТП, на момент дорожно-транспортного происшествия находился на заднем пассажирском сидении.

Все обстоятельства и причины трагедии предстоит установить следствию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

-1 Points
Upvote Downvote
ленская трагедия

Ленская трагедия: от удара лошади погиб трёхлетний ребёнок

дтп квадроцикл алдан 2022

В Алдане погиб 42-летний водитель квадроцикла