в (на)

В Якутске случайный гость убил хозяина квартиры

Мужчины познакомились накануне на улице. Когда словесные аргументы были исчерпаны, обвиняемый нанес хозяину квартиры множественные удары руками, бутылкой и молотками по голове.

убийство якутск 2022
Фото следственного отдела по г.Якутску

Вечером 23 февраля 2022 года обвиняемый встретил на улице ранее ему незнакомого мужчину, которому предложил отпраздновать День защитника Отечества. Новый знакомый на предложение согласился и пригласил незнакомца к себе домой.

В ходе распития спиртных напитков хозяин жилища уснул на диване, и гость попытался разбудить его. При этом он случайно задел и уронил на пол монитор компьютера. Проснувшийся обвинил гостя, однако последний попытался переложить вину на хозяина. Когда словесные аргументы были исчерпаны, обвиняемый нанес хозяину квартиры множественные удары руками, бутылкой и молотками по голове.

От полученных телесных повреждений владелец квартиры скончался через непродолжительное время, а обвиняемый на санях вывез тело на пустырь и оставил. Позже труп обнаружил случайный прохожий.

Личность обвиняемого была установлена в кратчайшее время сотрудниками полиции. Следователем в суд было внесено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, которое было удовлетворено.

Расследование уголовного дела завершено, с утвержденным прокуратурой республики обвинительным заключением уголовное дело направлено в суд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

сахадэй

Сахадэй: “Убивала толпа, а ответит один”. Как идет расследование громкого убийства в Верхневилюйске?

отключение

Где и когда отключат электричество в Якутии