в (на)

Попов проиграл техническим нокаутом на турнире в Алматы

Боец не согласен с решением арбитра, передаёт Лайф14 со ссылкой на сайт Спорт Якутии.

григорий попов

Якутский спортсмен, экс-боец UFC Григорий Попов выступил на турнире в Казахстане, прошедшего под эгидой промоушена “NAIZA”. Бойцовский вечер состоялся 11 июня в Алматы. 

Поединок якутского бойца и его соперника из Казахстана Элжана Алиаскар был выставлен в основном карде турнира. Правда, бой продлился недолго, уже на 30-й секунде первого раунда рефери остановил бой из-за невозможности продолжить поединок Григорием Поповым. Алиаскар в самом начале поединка нанес четыре удара в стойке, повалил на настил Григория и начал добивать… Попов не отвечал на атаку соперника и ушел в глухую защиту. Как следствие, остановка боя рефери, с чем впрочем позже был не согласен сам Григорий.

“У меня ни одного урона в лице, все целое. – записал видеобращение Григорий в соцсетях. – Считаю, что бой остановили слишком рано. Да, согласен, он мне один раз в висок попал, потом серия смазанных ударов, в партере тоже самое. Рефери должен был дать мне шанс, я как раз начинал сближаться и ухватиться за ноги… Я прошел столько боев, вплоть до UFC, а тут за такое останавливают. Но я не сильно растроен, не думайте что на этом моя карьера закончится”, – сказал боец. 

григорий попов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

артур пахомов

В Якутске установили мемориальную доску в честь тренера Артура Пахомова

сахадэй

Сахадэй: “Убивала толпа, а ответит один”. Как идет расследование громкого убийства в Верхневилюйске?