в (на)

Водитель-вацапер совершил опрокидывание

В Чурапчинском улусе водитель отвлекся на телефон, травмы получили трое человек: 48-летняя женщина и двое детей 5 и 7 лет, передаёт Лайф14.

дтп чурапча 2022

10 июня около 1.00 ночи в дежурную часть по Чурапчинскому улусу поступило телефонное сообщение от врача медучреждения села Диринг. Он сообщил, что за медицинской помощью обратились пострадавшие в дорожно-транспортном происшествии, в том числе дети.

В ходе проверки установлено, что 58-летний водитель «Сузуки Эскудо» на 116-м км автодороги «Абалах» не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства. В результате травмы получили трое пассажиров: 48-летняя женщина (у нее медики диагностировали перелом ребер) и двое детей 5 и 7 лет (получили ушибы, сотрясение головного мозга). Все участники происшествия были пристегнуты в момент аварии ремнями безопасности, дети находились в удерживающих устройствах, благодаря чему не получили более тяжелых травм.

дтп чурапча 2022

Водитель пояснил, что в пути он отвлекся на сотовый телефон, что и стало причиной потери управления. Мужчина в результате ДТП не пострадал, был трезв.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

моя якутия

Жителей и гостей Якутска 12 июня приглашают на гала-концерт фестиваля “Моя Якутия”

следком якутии

Ленчанин принуждал девушку к сексу путём шантажа